А я , а мне,а у нас есть тут немецкий магазин ,называется "ALDI"(он во многих странах есть),там продаётся тёмное пиво обалденное -rarlsquerr-4,8 градусов.И так и под любую закусочку высший класс! 1-евро-1литр!
А я пиво люблю, правда не в таких количествах, как ВАЛДАС. Для меня кроме пива еще важна компания...общение
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Пиво-весчь!Столько сортов,особенно в Европе!Я пил прямо таки и чисто экологическое пиво(дорогое) и десятиградусное,хотя я считаю,что пыво более чем 6-градусов уже какая-то брага!
После того как прочел книгу "горькая правда о пиве и сигаретах" а это было в июне 2008-го,с первого июля 2008-го же года не пью пиво вообще.Вот с сигаретами только не расстался,да и не собираюсь пока.
Новое творчество пивоваров "TAURAS" - пиво с натуральным мёдом, намного мягче чем обычное. Сам аромат отдает сладостю мёда словно натуральный мёд. Пена довольно густая, твёрдая словно белый снег.
мёдом пахнет на всю комнату так, что пчёлы начнут просыпатся. И заметьте ребята, всё чистая правда. Аромат безподобный. Дима, Индус, давай на пиво летом ко мне.
Последний раз редактировалось ВАЛДАС; 16.03.2010 в 14:13.
Привет всем любителям пива! Я предпочитаю то-же немецкое или чешское пиво. Но не стоит сбрасывать со счетов и китайское. Приходилось там бывать и пробовать его. Самое дешёвое китайское (0,5$ за 0,7 бутылку) лучше любой Балтики. А более дорогие сорта запросто конкурируют (на мой вкус) с немецкими и бельгийскими.