Слово "УКРАИ...", "УКР..." в абсолютно любой многочисленной многотомной исторической литературе
И в помине НЕТ.
да какая там "урк"...
слово "малороссия" и то появилось только в XIII веке, а уж "укр"...
Цитата:
В течение Х—XII вв. обычным названием для нашей родины было «Руськая земля», лат. Russia, греч. Ρωσία. Оно обнимало собою все ее огромное пространство от Невы до Западного Буга, Карпат и Черного моря, — «всю дальнюю и ближнюю Россию», по терминологии Константина Багрянородного2. Поэтому к ней иногда уже применяется эпитет «Великая», обозначающий величие всей страны, а вовсе не отдельную ее часть. Так, в «Сказании о св. Борисе и Глебе», памятнике начала XII в., мы найдем прекрасное изречение: «Господь… си святая постави сияти с Русьске стороне велиции, идеже множьство стражющих спасени бывають»3. Эта картина «великой Русской страны», в которой спасается множество страждущих, говорит нам одинаково о духовном и земном величии Русской земли. https://zapadrus.su/bibli/arhbib/102...elaya-rus.html
Так для интереса, и отрабатываний навыков по поиску информации в больших объёмах текстов. Тут более миллиона книг документов в разделе, среди них в основном исторические
Krokus6
Какие средства (программы) поиска? По WORD документам, для начала.
Так не на сайте . а так у меня скачались в яндекс. папки не со всеми книгами. многих книг просто не было в папке М были книги до МЕ. то есть Минина и далее уже не было. все Пришлось перекачивать от сюда заново. вот в чем дело. в папках не все книги были а только часть. видать у меня так загрузились не полностью. Я сам не знаю как это вышло
Дима . ты опять не понял. я скидываю от сюда к себе на яндекс .забиваю диск свой. выхожу из браузера. завожу яндекс облако. отключаю монитор отключаю клаву и ложусь спать.утром выключаю инет захожу на свой диск в компе перкидываю файлы к себе...всё. Открываю книги а там в папках в некоторых не все файлы
Я как обычно скачиваю с я-ди?... жму "сохранить на свой янднес диск" и по нему есть поиск в программке яндекс диска.
Даже если этих терабайтных-двухтерабайтных дисков прикреплено множество ...ищет по всем прикрепленным
Я как обычно скачиваю с я-ди?... жму "сохранить на свой янднес диск" и по нему есть поиск в программке яндекс диска.
Даже если этих терабайтных-двухтерабайтных дисков прикреплено множество ...ищет по всем прикрепленным
Просто они ко мне не закачались))) пришлось заново повторять процесс . их ищи не ищи их просто не БЫЛО....СО ВТОРОГО РАЗА ВСЕ БЫЛО В АЖУРЕ. ВСЕ НА МЕСТЕ