cloud, очень зря
надо разобраться с железом настройками ПК
а потом уже с телевизором
накопить надо, постепенно
Тут ни у кого нет. Откуда деньги? Если ровно сидим на жопе.
cloud, очень зря
надо разобраться с железом настройками ПК
а потом уже с телевизором
накопить надо, постепенно
Тут ни у кого нет. Откуда деньги? Если ровно сидим на жопе.
Я понял. У меня тоже есть сомнение, может дело в ПК.
DJArt, не обязательно по USB
А в чем сомнение? Внутри компьютера по каким интерфейсам? Вы ж хотите из компьютера сделать хотя бы CD проигрыватель, не говоря уже о высоком разрешении файлов!
А это малореально! Или ж уровень подготовки сборщика должен быть другой. Он как минимум должен быть инженером электроником.
DJArt, не обязательно по USB
А в чем сомнение? Внутри компьютера по каким интерфейсам? Вы ж хотите из компьютера сделать хотя бы CD проигрыватель, не говоря уже о высоком разрешении файлов!
А это малореально! Или ж уровень подготовки сборщика должен быть другой. Он как минимум должен быть инженером электроником.
Слава богу, сын меня перерос, и физически, и по компьютерам.
Инженер-электроник для него вообще не должность, он им поработал уже на четвертом курсе бурсы. На пятом курсе уже работал специалистом в банке, а на шестом старшим специалистом. Сейчас начальник отдела в фирме обеспечивающей банковское программирование.
Но есть в этой бочке меда ложка дегтя - мое увлечение хорошим звуком он пока не поддерживает.
Правда Пинк Флойд в изумительном звучании заценил, когда тащились в авто по пробкам с рыбалки.