А по фотографии-это самый качественный ремонт.
Если не починил,то возвращаешь 50% от дорого.
А остальное себе оставляешь,т.к.был потрачен биоэнергетический потенциал.
Валерий Ярушин (отрывок из книги "Судьба по имени Ариэль"):
На это раз на записи в Латвии «ягнятами» мы себя не чувствовали. Была очень солидная работа и к нам отнеслись с должным уважением. Званый обед, который устроил Паулс в шикарном ресторане «Рига» еще раз нас убедил: надо вливаться в европейскую жизнь, может это тот «счастливый случай?» Особенно на записи нас поразило мастерство суперзвукача Александра Гривы! Имея очень скромные, по тем временам, возможности, он записал сложнейшие композиции с ходу! Здесь, конечно, и наша заслуга, так как песни были очень четко отрепетированы. Посудите сами и послушайте такие песни, как «Зимы и весны», «Тишина», Отдавали молоду«, которые мы записывали всего на 2 (!) дорожки! Сначала был записан инструментал «сплошняком», без остановок, затем накладывался вокал... . Если кто-то ошибался — начинали сначала. При этом учтите, что хронометраж «Отдавали молоду» — 8 ми-нут и 40 секунд! Той «хрустальности вокала» песни «Зимы и весны» я не мог добиться спустя много лет, имея очень совершенную аппаратуру! На второй стороне выделялось три композиции Паулса: «Орган в ночи», «Колокола» и «Одиночество». Потом мы узнали, что Грива продюсировал модную тогда инструментальную группу «Зодиак». Перед съемкой на рижском телевидении Раймонд подошел ко мне, сунул что-то в руку и сказал: «Это — от меня». Я взглянул и обомлел: басовые струны «Fender» — мечта любого басиста! Перед тем, как уехать, мы с Паулсом еще раз просчитали вариант переселения в Латвию... .
Название: Зимы и вёсны
Исполнитель: Ариэль
Жанр: Поп/Советская эстрада
Год выпуска: 1974
Количество композиций: 9
Фирма: Мелодия
Номер по каталогу: С60-05891-92
Список композиций:
01 Зимы и вёсны
02 Где ждёт любовь
03 Старая пластинка
04 Парафраз (Отдавали молоду)
05 Любите струны гитар
06 Тишина
07 Светлое воспоминание
08 Маленькая история
09 Орган в ночи
«Золотой» состав ВИА «Ариэль»:
Валерий Ярушин — бас-гитара, гармошка, вокал, аранжировка — руководитель (с 7 ноября 1970 по 1989 год)
Лев Гуров † — ритм-гитара, вокал.
Борис Каплун — барабаны, скрипка, вокал
Ростислав Гепп — рояль, флейта, вокал
Сергей Шариков — клавишные, вокал
Сергей Антонов † — соло-гитара