Если стрессы мешают вам жить то советую обратиться к психологу. Я знаю одного хорошего специалиста который помог мне всё преодолеть Пожариский Ираклий, тел. 8...
откровенная реклама, весьма, оказывается распространенная в сети, на куче форумов под разными никами одна и та же фамилия "психолога" и номер телефона. мне, в принципе, это все равно, просто посчитал нужным обратить внимание.
кстати, второе сообщение пользователя - так же реклама
Timur Ice, больше нет рекламы и этого пользователя не существует.
Ушёл с концами в гости к Ираклию...создавать свой сайт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ну туда ему и дорога.
кстати, тема "Новая браузерная экономическая игра - VirCities", долгое время мне казалась просто темой каких-то странных фанатов, пока не появилось сообщение, все расставившее по своим местам:
Цитата:
Сообщение от juni
Состязания проходят по трем дисциплинам: Легкая атлетика, Тяжелая атлетика и Гимнастика.
Участвовать могут даже новички. Требования минимальны: символический взнос и уровень спортивного навыка не ниже 2 (прокачивается за одно занятие в спортзале). Призовой фонд складывается из взносов участников и делится между тремя победителями.
Подробные правила участия — в базе знаний VirCities.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Давненько я не заглядывала в эту тему и вижу, что зря( Такие интересные сообщения предыдущего автора Галины я скажу...
Могу сказать со 100% или даже большей уверенностью, что САМОМУ депрессию не вылечить, это раз. Два, не нужно путать депрессию, с пониженным настроением, это две большие разницы Депрессию лечат ТОЛЬКО врачи-психиатры, либо клинические психологи с применением специальных психотропных препаратов. Если не депрессия, то да, пожалуйте на сеанс к психологу, либо неклиническому психотерапевту )
А вот способы снятия стресса довольно-таки интересные и реально выполнимые и, главное, помогающие человеку
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
а мне кажется, что человек (просто, возможно, не каждый) в состоянии самостоятельно справиться с депрессией. по крайней мере, знаю об этом не по наслышке)
а мне кажется, что человек (просто, возможно, не каждый) в состоянии самостоятельно справиться с депрессией. по крайней мере, знаю об этом не по наслышке)
Правильно-поддать хорошенько и как рукой снимает..дёшево и сердито!Правда болеешь с утра..но зато потом,снова жить хочется))