Тёзка, тебя просили не встревать?
Толик спасибо. Были у меня мысли кой какие. В одном месте отоварились! Жаль не пересеклись. Диск был в продаже менее недели.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
МихалычЪ, я извинился.
внимательно прочти, что я написал. Как думаю, так и пишу, ведь это горькая правда.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, на этом CD расширение WAV, а реальный формат - mp3. Побухалову о рартетах и не вспомнили. Я б тебе дал этот диск подержать .
Тут как-то прикинул, у меня честно купленных - 4 диска - французский Высоцкий. Чингисхан, эти Сказки и Розовый жемчуг Розенбаума.
МихалычЪ, это не mp3, а 8 битный wav (обычная вавка 16 бит- эта 8 битная)
выше всё есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
максимальное значение высоты звука, которое может быть подано в цифровом виде, равно примерно половине частоты дискретизации - теорема Котельникова и это видно на графике.
То есть при частоте дискретизации 96 kГц, мы видим спектр до 48000 Гц и так далее... понижая...
максимальное значение высоты звука, которое может быть подано в цифровом виде, равно примерно половине частоты дискретизации - теорема Котельникова и это видно на графике.
То есть при частоте дискретизации 96 kГц, мы видим спектр до 48000 Гц и так далее... понижая...
Давай лучше о нефтехимическом балансе Кувейта. Или о глобальной проблеме мелиорации Саудовской Аравии.
МихалычЪ, какое расширение? Не хочу я диск держать, хочу слушать))
Цитата:
Давай лучше о...
давай! только в другой теме
Все фотки по теме, кроме графиков, заключил под скрытый тэг.