__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Сделай , это быстрее чем рассказывать
Прога эта Foobar2000_1.1.13_zPack_2012_12.06.11_Beta_5 звучит она лучше и детальнее всех , можешь попробовать
МНЕ нужна именно эта версия и в нее вставить плагин. Она звучит как АР2 , по сравнению с другими версиями , как говориться больше воздуха в музыке
plotnik220, и что ... мне для того, чтобы ты декодировал и в foobar тоже, наряду с другими прогами, прикажешь мне ставить себе сборку? Я вообще пользую голый foobar, безо всяких сборок!
И он звучит действительно без всяких примесей сборок! Любая сборка - это под конкретного пользователя и у каждого должна быть своя. Да и вообще сборка -это и есть сборка!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, и что ... мне для того, чтобы ты декодировал и в foobar тоже, наряду с другими прогами, прикажешь мне ставить себе сборку? Я вообще пользую голый foobar, безо всяких сборок!
Прог в сети много , но что требуется НЕТ. ОТВЕТ ПОНЯЛ
Многие оцифровки винила РАЗДУТЫ необоснованно в формат 192 , а на самом деле хватает 96 , остальное ПУСТОТА , для веса, Смотри про проверку прогу о звуковых картах
plotnik220, я не буду сносить то что у меня в программных файлах (не portable) и ставить какие-то сборки. У нас народа много! может мне 100 сборок себе поставить и каждому высылать персональную, чтобы он экспериментировал с даунсемплингом?
Дмитрий,
Я тебя понимаю, каждый сходит с ... по своему Пускай конвертят трактором и слушают в МП3, мне лично без разницы Пробовал я разными прогами но этой лучше
Надо просто собрать нормальную одну
Прог в сети много , но что требуется НЕТ. ОТВЕТ ПОНЯЛ
Многие оцифровки винила РАЗДУТЫ необоснованно в формат 192 , а на самом деле хватает 96
Зачем ерундой заниматься, возьми дополнительный внешний хард и не теряй времени на ерунду.
plotnik220, все конвертеры не нормальные, все в какой то мере портят звук! Любой даже профессиональный студийный ресемплинг его портит. И вообще цифровать нужно в 64/768 это самый минимум для оцифровки любой аналологовой записи и с ленты и с винила.Не экономь место на звуке. 10 гигов это нормальный размер для одного нормально оцифрованного винила.
plotnik220, все конвертеры не нормальные, все в какой то мере портят звук! Любой даже профессиональный студийный ресемплинг его портит. И вообще цифровать нужно в 64/768 это самый минимум для оцифровки любой аналологовой записи и с ленты и с винила.Не экономь место на звуке. 10 гигов это нормальный размер для одного нормально оцифрованного винила.
Не рассказывай мне про дорогое оборудование.
Свистки многие не могут приобрести
plotnik220, Читай в сети профессоршу Алдошину, которая утверждает обосновывая!:
Цитата:
только на сигналах с квантованием 384кГц ученые-исследователи могут говорить о правильной передаче пространственной информации в записях живой музыки с естественной акустикой.