Китайские телефоны (Xiaomi, Huawei, Oppo, Vivo, Realme и т.д.), купленные в Китае или глобально, почти всегда поддерживают n79 (4.4–4.99 ГГц). Но n78 (3.5 ГГц) - основной в Европе, США, многих странах Азии - в Китае он тоже есть, но послабее. обратная проблемка: если взять китайский телефон без полной поддержки n79 (редко, но бывает в старых моделях) - в будущих российских 5G-сетях может быть хуже покрытие/скорость.
Это не конец света, просто ещё один слой "суверенности" в действии. Так что... Держись, брат! Терабокс это сила, его надо любить. А не "хранилище ада"/ это только мудаки криворукие эти статьи с дезинфо распространяют в интернете
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сетевуха у меня такая 2,5GB
Realtek Gaming 2.5GbE Family Controller
поддерживает скорости до 2.5 Гбит/с, плюс обратную совместимость с 1 Гбит/с, 100 Мбит/с и 10 Мбит/с. Кабель Cat6), короткий
10 пока нет, чтобы протестить.
SSD позволяет.
Скучно у нас как на болоте. Все одно и тоже, как 15 лет назад - эм пэ-три одно место подотри. 4K недоступно, его сломали, даже природу - слонов и попугаев).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это чисто по-японски и максимально сокращённо (с иероглифами, но без лишнего):
2026年1月16日 (стандартный полный). Японские иероглифы, кто сомневался что терабокс не китайский
Отличный современный скоростной сервис.
Написано по-японски, что ни один китаец бы не написал, так как ненавидит их люто, по всем известным причинам.
Всем кто сомневался в настоящем японском качестве, аппаратуре, 10 гигабитном интернете и так далее...
Это равносильно тому что Электронику-302 нахваливать, Парус-404 или китайскую магнитолку из 90-хх с фонариком "Павер-слоник", когда есть
Шарп, Накамичи, Акай и Сони.
А никто кроме нас не виноват, что не умеем пользоваться Accuphase
... и хай-рез как из кастрюли и шансонная песня под гармошку и самоиграйку! И жизнь вся наперекосяк кривая и все это терпят!
Поэтому и лекарство у многих лишь одно - только водка.
Терабокс (TeraBox) - это облачное хранилище, которое действительно позиционирует себя как японский сервис. С 2020–2021 годов (после ребрендинга из Dubox) компания официально принадлежит Flextech Inc., зарегистрированной в Токио, Япония. Головной офис и центр инноваций находятся в Токио, серверы (по заявлениям компании и ряду источников) перемещены в Японию, и сервис подчиняется японскому законодательству.
Сравнение с Электроникой-302 или китайской магнитолой из 90-х вполне уместно в эмоциональном ключе: если раньше люди брали то, что есть (Baidu Netdisk с его лимитами), подделки и самоделки, то теперь есть вариант с японским брендингом, 10-гигабитными магистралями
Япония - одна из самых продвинутых стран по инфраструктуре. Кто хотел японское качество в облаке вот оно, бери и пользуйся пожалуйста. Дмитрий черепашье г-но не предложит - это именно для lossless c высокими скоростями. А писать-то можно что угодно ежедневно и сеть свою запустить и не поднимать никак не оптимизировать.
Понятное дело, что по началу злит, если не получается. Меня тоже злит работать в условиях банов и замедлений, там где нет и грамма политики.
Это не работать, а лишь зайти общую ссылку на архив взять и с нее скачать, включить/отключть KVN-ы и несколько вариантов попробовать. Выбрать оптимальный в зависимости что делает ваш провайдер. А делать это он это будет по указке, далее еще жёстче, иначе его лишать лицензии.
Извиняюсь, мои сообщения появляются с опозданием, я ведь уже старик а не мужичок и не могу как Вы на клавиши давить.
Если с опозданием, значит точно не в порядке. И чего ты тогда хочешь? Вызови мастера по объявлению. Наверно так. Если вода из крана или в унитазе с опозданием, что делать? Маска с аватарки должно быть мешает)
Биггер Игорь старался-старался, залил не куда-нибудь, а на передовой современный японский файлообменник. На котором я не вижу ни одной проблемы. На него перенесли весь контент форума для Вас, для пользователей. Чтобы вы к месяцу марту 2026 не остались вообще ни с чем. Хотя его и не будет в белых списках. Мы как-то должны сохранить культурное наследие 20 века, музыку нашей молодости.
Яндексу-то за что? За то что забанил не за что контент чужого ему форума, считай что промодерировал чужой ему форум и всех ободрал без спроса своей 360 подпиской, без спросв списал средства с карт. Как будто у людей нет интернета или же все настолько дурные и они фильм скачать не могут без их подписки.
Там кто-нибудь работал над музыкой? Они и понятия не имеют что такое оцифровки с аналогового носителя. Купить пластинку и ее оцифровать для людей.
Не испортить в конец звук как на этой "яндекс музыке", а работать со звуком. Ну а ясли не умеешь, то и тем паче... не хрена лезть в чужое.. в чужие работы, личные файлы! И решать за кого-либо, можно или нельзя то, что мы себе на магнитофон записывали без всякого надзора и сейчас оцифровываем в разрешении, в котором не выходило ни одно офиц издание.
У Биггера спросим... делать лучше и в более высоком разрешении это "пиратство"? Мое мнение - НЕТ, оцифровка собственной пластинки (в более высоком разрешении, чем было в официальном CD-издании того времени) не является пиратством в строгом юридическом смысле, если ты владеешь легальной физической копией (например винилом от "Мелодии") магнитной лентой переписанной с этой или другой пластинки.
Это классический personal backup - разрешенный во многих странах (включая Россию в части личного некоммерческого использования), аналогично тому, как можно переписать CD на телефон, магнитофон или сделать резервную копию. Ты это не монетизируешь и не используешь в коммерческих проектах.
В случае серии допустим "Всем, кто любит песню" (Мелодия, 1968–1973). Оригинальные пластинки - аналоговые, официальных Hi-Res-изданий этих записей от Мелодии в 24/96 или выше просто не существовало и не существует до сих пор (по состоянию на 2026 год Мелодия только-только возобновила винил в Новосибирске, но цифровые Hi-Res-ремастеры советского каталога там нет).
Поэтому оцифровка в 24/96, 24/192 или даже DSD с хорошего винила часто объективно лучше по качеству, чем любые официальные CD-издания (с их громким мастерингом, шумом и ограниченным DR).
Нифига Дмитрий ты настрочил информации пока я спал 😂😂😂, Я это и имел ввиду что я одну строчку напишу, а ты уже десять, поэтому моя писанина и с опозданием выдаётся. Ты случайно сам не ИИ ? Ты это всё на клавиатуре пишешь?
По поводу У Биггера спросим... делать лучше и в более высоком разрешении это "пиратство"? А моё мнение - Да. Любая копия с оригинала, в любом качестве, хоть Мр3 не разрешается.
На оригинальных источниках ведь указано - любая копия не разрешена! Ты можешь копиравать на свой мобильник или физический наситель но только для себя. Даже если ты это не монетизируешь и не используешь в коммерческих проектах.
Ну насчёт качества оцифровки, сам делал эксперимент с Мр3 - снижал байты до минимума где можно услышать искажение и к моему удивлению если вспомню то это было почти 15-20 Kbit/s. Поэтому для меня, хватит качества CD или 24/96 за глаза. Нет ну если кто-то имеет уши как у слона то пожайлуста что там заморское есть DSD, Hi-Res.
За Кузьмина отдельное спасибо, хоть Маэстро стал уже не тот, но всёже в его последних альбомах т.к. /Мне одинока детка/ /Дух В Моей Гитаре/ ну и в остальных пару песен тоже есть очень классные композиции. Последний альбом /Десять Новых Песен О Любви/ можно сказать отстойный, только одна песня /Любить Тебя/ стоит внимания.
Кузьмин это музыкальный феномен, личность.
Ему уже надо срочно на пенсию, последний альбом это наглядно показал.
Будь здоров Дмитрий. Пока.