Человек, ладно любой меломан, уважать себя перестанет, если прикоснется к новоделке по USB. Это и дело принципа. Всё равно что чужое дерьмо голой рукой потрогать, разворошить! понюхать-послушать как хлюпает...
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belthein
Гудежь сплошной все ваши оцифровки, для системы аля музыкальный центр ватт на 20 пойдет конечно. Без обид, реально все оцифровки плохие. Попробуйте писать напрямую, а не через кучу оборудования, что-то в тракте очень сильный фон даёт.
Что-то я не понял... Поначалу, лет ...дцать назад был у Славы фон в паузе, потом он его вылечил... А если у вас фон, то может у вас в тракте фон?
Откуда знать, если не показывают
Вот плеер, вот наушники, вот усилок чтобы раскачать раскрыть наушники, на дисплее плеера этот файл. Давайте посмотрим. Как вариант цифрового тракта.
Цитата:
Сообщение от SergeL
Погуглил...
ааа, ну да, есть такое: "Usb вертушка - купить недорого - AliExpress"
Вот честно, не знал!
Здесь как-то всё по старинке - хороший картридж, хороший стол, АЦП не "купить недорого"...
И да, "о полной безграмотности" - если "критики" во множественном числе, то "вы" с маленькой... И в том контексте, как Вы употребили, надо "пишете", а не "пишите".
Остальное так, ничего, про хреновину улыбнуло, пишите ещё
Ну ты как здрасте... Продается такая хрень сам щупал... Играет, реально вот как мп3 128... Я был просто в шоке!
Цитата:
Сообщение от bobrovich
Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!
Дадада!!!! Мы все глухие, и нам медведь на ухо наступил и потоптался...
Цитата:
Сообщение от belthein
Может они все слушают их на телефоне? Вы же этого не знаете, и я тоже.
ААА....Поржал! ну и, дружище, слушание на телефоне через нормальные наушники, при условии нормального ЦАПа на телефоне (а такие, кстати, бывают?) и то разница есть... А с собственных динамиков телефона - все играет ОДИНАКОВО!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А еще желательно, чтобы все кто участвует в обсуждениях звука описали свой тракт в подписи к своему профилю. И будем проверять по ходу дела... Ведь написать-то даже к релизу-оцифровке можно что угодно. Всё просто. Если это было бы за правило 70-90% обсуждений рутрекера можно было бы удалить, как пустое.
Ну, мой тракт вы знаете все... Но для профи:
СД плеер Техникс 770А - оптика - цап на АКА 4490 - межблочник самодельный - усь Ямаха АХ496 - кабеля 2,5 мм - колонки Ямаха 8390 (переделаны фильтры, усилен корпус).
Последний раз редактировалось ТОМ; 29.11.2022 в 22:19.