Честно говоря я и не обиделся, у всех свои проблемы и свои взгляды.
Да не хотел я никого обижать! Личер, это нормальный компьютерный термин, как впрочем и релизер. И означает он только то, что человек не релизер. Поэтому личера статистика по определению не может и не должна волновать. А меня волнует, по тем самым причинам, что выше изложил Игорь.
Поэтому личера статистика по определению не может и не должна волновать.
Меня волнует! По количеству скачиваний я определяю насколько популярна та или иная оцифровка а по тому кто именно скачал, я определяю может ли мне понравиться данный альбом. На форуме есть 4-5 человек у которых вкус практически абсолютно совпадает с моим и если я вижу что кто-то из этих людей оставил благодарность, то я почти уверен что и мне понравится этот альбом. Так что статистика полезная штука, тут я согласен. Просто переживаю за работоспособность форума после улучшений. Ведь часто бывает что чем больше улучшений тем больше различных программистских ошибок а значит глюков на сайте. В данном случае кто скачал и так более-менее видно (не заставляя скачавшего жать кнопку "Спасибо") а статистику показывает Яндекс. Облако не показывает и откуда тогда её взять? Считать клики по ссылке на Облако? Но это не значит что человек кликнул и потом скачал с Облака. Может просто хотел убедиться существует ли ещё этот файл или вообще случайно кликнул. Постоянные пользователи и так жмут кнопку или благодарят словами а непостоянным пофигу.
Меня волнует! По количеству скачиваний я определяю насколько популярна та или иная оцифровка а по тому кто именно скачал, я определяю может ли мне понравиться данный альбом. На форуме есть 4-5 человек у которых вкус практически абсолютно совпадает с моим и если я вижу что кто-то из этих людей оставил благодарность, то я почти уверен что и мне понравится этот альбом. Так что статистика полезная штука, тут я согласен. Просто переживаю за работоспособность форума после улучшений. Ведь часто бывает что чем больше улучшений тем больше различных программистских ошибок а значит глюков на сайте. В данном случае кто скачал и так более-менее видно (не заставляя скачавшего жать кнопку "Спасибо") а статистику показывает Яндекс. Облако не показывает и откуда тогда её взять? Считать клики по ссылке на Облако? Но это не значит что человек кликнул и потом скачал с Облака. Может просто хотел убедиться существует ли ещё этот файл или вообще случайно кликнул. Постоянные пользователи и так жмут кнопку или благодарят словами а непостоянным пофигу.
Обрати внимание на мою подпись. Да, я очень не люблю когда распространяют мои оцифровки по сети без моего ведома. Вот такой-вот я... И иногда, когда пытаешься урезонить наглеца, он бьёт себя в грудь и пытается мне доказать, что мол это ко мне не имеет никакого отношения. Вот это вот тоже немаловажный фактор для меня, что бы конкретно видеть, кто и когда.
Все верно, друзья!
Но, статистика скачиваний не верно работает. Можно искусственно накрутить и до 100 скачиваний и более за 5 минут, что я уже демонстрировал. Даже скачивать не нужно достаточно нажать кнопку и тут же сбросить. Причем отображаться будет и один к пяти и один к десяти, как придется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все верно, друзья!
Но, статистика скачиваний не верно работает. Можно искусственно накрутить и до 100 скачиваний и более за 5 минут, что я уже демонстрировал. Даже скачивать не нужно достаточно нажать кнопку и тут же сбросить. Причем отображаться будет и один к пяти и один к десяти, как придется.
Дмитрий причём накрутить, не накрутить и кто будет крутить? Речь не об этом. Релизёры хотят видеть, конкретно, кто скачал и сколько. Это хорошо продумано и давно практикуется на многих форумах. Есть кнопка спасибо, нажал, ссылка открылась и отбился ник. Вот, что хотят релизёры. Ты считаешь, что нажимать кнопку спасибо это западло, а многие так не считают. Так вот, название кнопки можно изменить к примеру, "показать ссылку" "открыть ссылку" как угодно. Спасибо уже не катит. Этим должен заниматься технический админ. Опять, это дополнительный головняк. Поэтому, ты так противишься, и для тебя лучше, что бы всё осталось, как есть. Это твоя позиция, мы это прекрасно понимаем. Дмитрий отнесись к этому вопросу по серьёзней и с пониманием, если есть хоть какая то возможность реши этот вопрос, и все релизёры хором скажут тебе спасибо. Тем боле за многие годы труда релизёры заслужили такою возможность.
cloud, я не считаю, что нажимать кнопку западло Я считаю, что нажимать, чтобы увидеть ссылку, глупо.
Детсад штанишки на лямках.
Человека необходимо называть по имени, а не кошаче-собачими кликухами никамм. И бл агодарить словами по-человечески!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Именно этим прежде всего наш форум и отличается от всяких 'огоньков'
Хамство также стараемся за ними не копировать, как и всякие глупости.
cloud, я не считаю, что нажимать кнопку западло Я считаю, что нажимать, чтобы увидеть ссылку, глупо.
Детсад штанишки на лямках.
Человека необходимо называть по имени, а не кошаче-собачими кликухами никамм. И бл агодарить словами по-человечески!
Дмитрий не переводи стрелки "Детсад штанишки" и не уходи от ответа. Скажи прямо, что не хочешь этим заниматься, вернее просто нет желания идти на встречу. Будем считать, что не можешь этот проблему решить. Всё, вопрос исчерпан.