Поблагодарили 763 раз(а) в 166 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Кстати,Витёк Черешня,только в 24-192 Битлз слушает!
Да нам это пофиг....мы слушаем МУЗЫКУ....
Да и пластики раньше выпускали сами и никакого высокомерия .....
и пустопорожней болтовни...
Может спросим у А.Тропило и В. Рекшана, как они слушают Музыку , в каком формате....с какими проводочками ?
Ну ...почему-же ?
Например, Коля Васин и Лёша Вишня слушают вместе со мной ...
К чему? Кто все эти люди? Видимо в своих кругах известные, возможно, я не знаю. Но к чему эти понты? Типа ты их знаешь и лично знаком?
Не в тему. смешон как обычно.
Да нам это пофиг....мы слушаем МУЗЫКУ....
Да и пластики раньше выпускали сами и никакого высокомерия .....
и пустопорожней болтовни...
Может спросим у А.Тропило и В. Рекшана, как они слушают Музыку , в каком формате....с какими проводочками ?
ЧЕМ ГОРДИТСЯ КОЛЯ ВАСИН
1. Альбом, в котором собраны уникальные материалы со всего мира, посвященные творчеству Джона Леннона. Васин собирал их в течение всей своей жизни. Вес этой реликвии составляет 13 кг. К слову, в коллекции главного российского битломана имеются альбомы, посвященные каждому из членов легендарной группы.
Что-то с трудом верится,что он мп3 слушает.Если он с детства убит по Леннону и Битлам.
А Вишня-не о чём.Увы.
Известный в своих кругах.Для меня-ни о чём.Тем более,после аварии он не очень и активен.
Не забывай,Слава,я то музыку не пишу.Так что он для меня-по барабану.
Надо спросить у Георгия,как там дела движутся в Храме Любви,фундамент уже заложили на Ваське?
Если Да,то как там,Ливерпуль ещё не просматривается?
Ведь Георгий наверняка в Израиле занимается сбором средств на Храм Любви!А перерывах послушивает Битлз в мп3.