Слава швед, скачай manowar, это же тема manowar'a. В Крестовском надо скачать и послушать как минимум 3 представленных варианта, чтобы сделать вывод о последнем. Крестовский это одна из копий на магнитной ленте. Чем больше перезаписей, тем будет хуже и хуже естественно. Это же не первая копия.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я не знаю на чем слушает уважаемый cloud, но мне в моих студийных ушах и мониторах это было слушать больно. Чисто физически, безо всяких ассоциаций. "Убитый звук", я бы сказал...Ах, вот я уже и сказал
Слава, конечно на студийной аппаратуре всё звучит лучше, если достойный оригинал. Тут же оригинал, не студийная запись, а магнитоиздат, он изначально убитый и лучше звучать чем в оригинале он не будет. Я оценил именно работу со звуком, предварительно сравнив с раннее услышанных вариантов, и сравнил с самим вариантом звучит, ни чуть не хуже. Как Biggir достиг этого, только он знает. Отличная работа.
Последний раз редактировалось cloud; 11.03.2018 в 19:12.
По мне он совершенно не убит, он просто другой после перерасчёта.
Убить можно шумодавом... декликером к примеру
Убить можно чем угодно, что не раз доказывал на широком экране Вин Дисел... Я дам два чистых примера записи, которая в оригинале 96/24. Один файл бэз оверсэмплинга, дугой оверсэмплинг х8.
По-моему, попадает во вкусовую область, которая индивидуальна как соль и перец в супе. И зачем это делать дифолтом, мне непонятно.
Слава швед, скачай manowar, это же тема manowar'a. В Крестовском надо скачать и послушать как минимум 3 представленных варианта, чтобы сделать вывод о последнем. Крестовский это одна из копий на магнитной ленте. Чем больше перезаписей, тем будет хуже и хуже естественно. Это же не первая копия.
Долго. Неважно в принципе какой исходник если результат уши режет.
Хоть и поступал наоборот
Слава швед, так может у тебя и Борин вариант уши режет.
Там около 10 гб надо скачать и все прослушать, чтобы дать заключение обязательно в сравнении.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, вторая ссылка не найдена на файлообменнике. формат первой далеко не студийный
качай manowar, это же тема manowar'a. В Крестовском надо скачать и послушать как минимум 3 представленных варианта, чтобы сделать вывод о последнем. Крестовский это одна из копий на магнитной ленте. Чем больше перезаписей, тем будет хуже и хуже естественно. Это же не первая копия.
По мне, так все три варианта звучат нормально, да там присутствуют разные нюансы, но это я считаю, не столь важно. Каждый определит для себя, что для него важней.
Слава швед, Единственное что мы сейчас сделаем, это лишим форумчан возможности слушать альтернативные варианты и не более.
На 20 секунде звук тянет, убитая запись оба варианта, вот что я слышу. И что с того тому, кто слышит другое?