Дмитрий, Таки сборник софта с картинками, как оно чего делается будет такая тема???
Чтоб я тоже со своего компа наделал качественного хевка и сюда на форум кинул...
оформлять самое муторное, Денис. Это когда для широкой аудитории описывать..
Потому как попадется такой как Алексей с "принципами". Я один раз сконвертировал для CD и теперь постоянно чуть ли не ежедневно в личку это сделать просят, то из DSD, то в mp3, то порезать, то щелчки давить...
Пара программ конверторов и пара скринов с настройками скину от Славы, и ещё программку из DVD mkv делать, в понедельник, меня завтра скорей всего не будет. С мобилы зайду.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрины с настройками, Слава профи, он дообъяснит если что.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mkv из DVD получаешь такого же размера как и само DVD (здесь 4,19 ГБ) , после уже сжимаешь соответствующим кодеком H265
при установке Format Factory антивирус может заругаться, добавь в исключения,
я поэтому и не хочу оформлять отдельной темой, кто знает у кого какой софт. Нортон ругается, аваст пропускает.
Ему дают скачивать без ограничения скорости и чуть ли не вечное хранение архивов,
так лень же пройти элементарную регистрацию у тех, кто этот сервис предоставляет!