Протопоп видимо читает эти строки - так у меня вопрос: Почему эти катушки до сих пор у меня?
Я разве телефон не давал?
Или я обещал лично их отправить назад?
Может я должен оцифровывать с пищащей ленты то , что туда было записано с неизвестно какой копии с винила?
А про умышленную порчу записи я уже слышал, но я не умею это делать ,даже если бы и захотел.
Да и зачем мне это?
Над своими копиями я не трясусь и не боготворю их - они далеко не первые .
Попадаются не плохие ,попадается мусор.
А вот как раз протопоп (ОЧЕВИДНО) Боготворит свои катушки и думает , что звук на них лучший.
Так заберите их уже в конце концов!!!
А - то потом еще и вором меня назовете.
А тот , кто написал про Дмитрия ,что он моя шестерка - вообще Гандон полный , ушлепок обиженный жизнью.
Не зная людей такое писать...
Да , у Димки есть недостатки , как и у всех , но кто право дал писать такое?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вчера искал в сети Творческий Вечер.Скачал у Скосой.
Там скорость неправильная,слишком быстро.Северного трудно узнать.И шипящие сильно цокают.Вообще,все варианты перебрал из сети.Оставил Бориса,этот: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=79648
За что и выражаю ему благодарность.
Не надо иметь супер-тракт или особый муз.слух,чтобы понять,что у Скосой звук не айс.
Пусть себе кайфует.
Зачем же такие сообщения людям в Л.С. писать?
Ничем не подтвержденные!!!
Этот человек делает из себя посмешище , разве это сложно понять?
И если это действительно 60-ти летний мужик , а не ребенок малый , то таким образом он не зарабатывает себе авторитет , а становиться посмешищем (клоуном)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Для шестерки, жополиза или клона.
Молодец ! Ты очень тщательно лижешь задницы Борису и Дмитрию. Вот поэтому они никогда свои жопы не моют. У них есть отличные и преданные слабоумные шестерки.
Если кому плохо на форуме, у нас другие им помогают, а не наоборот!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Темы поднял из админки, раз пользователям форума интересно. Здесь можно послушать не только что получено с минидиска, но и сравнительные записи с тех же самых катушек выполненные Борисом 63. Катушки присланные в мешочке "м-на Авоська", хотя это мусор и грязь, не выкидывали, хранят в квартире и ждут своего хозяина.
яскосой (протопоп), приезжай, забирай свой мешочек с мусором и уже в реале ответишь и за шестерку и за весь базар.
Не забудь прихватить с собой памперсы))