Честно говоря странный тип...!!! То включает дурака на конкретный вопрос заданный ему же несколько раз про регистрацию под двумя никами....!!! А если и готов оцифровать свои имеющиеся катушки то тут напрашивается другой вопрос - для кого он готов оцифровать эти свои катушки для себя или для форума....!!!???
Я уже писал, что для форума 100 % Я не Путин и мне можно верить.
Мои варианты записей вас всех порадуют в плане качества.
Будем надеяться. Надежда умирает последней, второй – вера, первой – любовь...
Сначала помер Владимир Ильич, а за ним Надежда Константиновна...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот так подключается вход (подача сигнала с магнитофона)
А вот так у меня подключен выход на усилитель
Спасибо, что как тупому разжевали, но это я знаю. Только звуковую карту с хорошими характеристиками и с небалансными аналоговыми входами по цене до 10 тысяч рублей найти не могу. В интернете заказать тоже не могу по некоторым причинам.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Поясните мне , зачем вам оцифровки со старых катушек в формате 24/192 ?
Вы же не услышите разницы от 24/96.
И когда вы последний раз свои катушки слушали?
Вы бы их фото хоть выставили - сейчас фотоаппарат есть в любом мобильном устройстве.
А-то куча вопросов , а материал не показан.
Мне Володя (Отец Владимир) прислал последний раз катушки - не в упрек ему.
Так там лента вся (ВСЯ) слиплась и не сматывалась даже.
Не удалось и пустые катушки оставить - все ушло в мусоропровод.
Предыдущую партию Володя присылал более менее приличную , но лента тоже вся мазалась , скрипела и осыпалась . Оцифровать её удалось и очень даже не плохо.
Что у вас с лентой?
С какого магнитофона собираетесь оцифровывать?
Как давно делалась профилактика аппарату?
В каком состоянии головки?
Есть ли у вас нужное количество спирта?
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Поясните мне , зачем вам оцифровки со старых катушек в формате 24/192 ?
Вы же не услышите разницы от 24/96.
И когда вы последний раз свои катушки слушали?
Вы бы их фото хоть выставили - сейчас фотоаппарат есть в любом мобильном устройстве.
А-то куча вопросов , а материал не показан.
Мне Володя (Отец Владимир) прислал последний раз катушки - не в упрек ему.
Так там лента вся (ВСЯ) слиплась и не сматывалась даже.
Не удалось и пустые катушки оставить - все ушло в мусоропровод.
Предыдущую партию Володя присылал более менее приличную , но лента тоже вся мазалась , скрипела и осыпалась . Оцифровать её удалось и очень даже не плохо.
Что у вас с лентой?
С какого магнитофона собираетесь оцифровывать?
Как давно делалась профилактика аппарату?
В каком состоянии головки?
Есть ли у вас нужное количество спирта?
Очень хороший вопрос от вас Борис. Пока лента в нормальном состоянии, но я их не слушал полностью уже лет так 10-15. Некоторые ленты свистят, особенно когда дома тепло. Пол года назад проматывал через перемотку на Электронике 004 и все. Я стеклоферритовые головки стараюсь спиртом не протирать. Протираю бензином или водкой. Профилактику Электроники 004 не делал с 1995 года, но пока конденсаторы вроде бы работают нормально на слух. Я редко слушаю записи с него. В среднем где-то одна катушка в 2 месяца. Оцифровать хотел бы как можно в лучшем качестве, но вот внешнюю звуковую карту с аналоговым ( небалансным ) входом и нужными звуковыми параметрами 24/192 найти пока не могу. Только не дороже 12 тысяч рублей. У меня бобины старые. Одна даже 1979 года. Остальные начиная с 1981 по 1990 годы. Качество вас порадует. Хотя у вас на форуме много старых вещей очень достойного качества. Мне интересно знать, почему в интернете нет записи Новиков 1988 год ?
Последний раз редактировалось протопоп; 18.06.2017 в 07:23.
Про Путина и его кремлевских подельников я знаю прекрасно изнутри. Не все они мошенники, но карьеристы все. Не Путин и подельники правят в стране, а есть выше воры в законе, которые еще при алкаше Ельцине творили криминальный беспредел в России. Они никогда не светятся на публике и их знают в основном только компетентные органы. Путин всего лишь марионетка и хороший артист за очень приличное вознаграждение.