А шо такое "качественный мп3"???
Так оно разве бывает???
Даже если там речь писана... Та же аудиокнига... Зачем их фигачить аж в мп3-128, ну или аж в мп3-60, а то и 48!?
Люди, какие аж так посжимали те или иные книги... Для нафиг испортили всё на корню!?
Обрубили... А оно иссохло...
Огг-Вобрис есть же... Ага... У какого битрейт до 640! Хоть и в этом случае тоже звук теряется против тех же 24/96, но оно ж не мп3-320!
Огг-Вобрис он же тоже жатие... Дык в максимальный размер огг однажды посжимал с высших форматов... И что... И в том огг звук есть! Хоть и жатие всё одно слышно... Когда прослушиваешь массу файлов, сборник треков... Когда загружен огг известной композиции, всё одно слышно, что чего то не хватает в звуке, должно звучать живее, ярче... Хоть и на спектр в адобе глядишь - а там "полезный сигнал" весь целый, не резаный... Включаешь 24/96 той композиции или выше, или вообще дсд-128 - вот там как надо поёт...
Мп3... Качественный??? Чё???
Мп3 в начале 2000-х было ж хорошо! Ибо все альбомы битлов, Пинк Флойд, скорпов, Чай-Ф...
Сборники типа диско 70-80-90-х... Короче при том слабом интернете можно было услышать и перенарезать себе на диск...
Дык... Вон тот же Калинов Мост мп3-192 начальная альбомография... Гр.Об. дык те вообще мп3-128 нарезанные лежат...
Боря Гребень тоже в мп3-112 - Гы и так ему и надо! Не ожидал я от этого толстого пидора такого поведения и таких понятий реальности в настоящем времени...
А тогда... Ёпта... Многоальбомов слушать можно... Ноль группа тоже на 700 метров, та даже меньше... Да много чего с тех пор у меня нарезано в том поганом формате...
Сейчас вон ДДТ продают своё творчество в пустоте-2я серия и на кассете и на виниле и на диске... Кассета 1500! Ёпта! Пластинка двойная - 5000! Угу... Налетай покупай!
За... А шо там в том "альбоме" слушать!?
Для зачем кассету брать? Шоб мягкий динамический диапазон перетворчества с кассеты послушать??? Исписался Шевчук...
Тут уж хоть в мп3 хоть в дсд 256 - однохуйственно слушать не буду... Зачем???
Да и прочих иных...
ДДТ если брать... Вон есть их цифровки классических альбомов в 24-48 и выше лезь, ещё выше! Ну что? Видно оттуда что-то!???
Не знаю как кому и почему...
Есть записи тех лет... Есть классика альбомов попы, рока, диско, блата,...
Есть оно всё и на пластинках и на дисках и на кассетах... Что-то и на рулонах ленты на скорости 38...
Угу есть и песнопения современные...
Если очень классные! Есть артисты сугубо уникальные, каких нет и никогда не будет на Нашествиях, золотых граммофонов...
Их в живую слушать надо! Лучше гораздее даже Дсд 128 и выше и тем более ниже...
Вот у них творчество наполнено... То у Шевчука же творчество именно в пустоте...
Мп3? В 21м веке??? Серьёзно??? Дык оно ж для зачем??? Таки "стримы" появляются же уже в 16-44100, а то и возможно выше...
Интернет-радио, всякие приложения с "контентом" на телефоне... Да чё... И в автомобили как бэ уже хай-рез плеера подключают и со звуком поехали!
Да...
Дык всё же... Нафиг мп3-320 (выше нет битрейта у них же...) Надо слушать 24-48, и выше! Выше лезь, Я сказал!
один раз пользовался ffmpeg
надо было за раз переконвертить более 1000 фильмов, быстренько пережать на старый ноут где диск небольшого размера, чтобы взять с собой на отдых в деревню на месяц
тупо с одной настройкой через командную строку
рекомендовать это для аудио просто не зачем, когда конвертнуть можно на лету в том же фубаре, используя несколько разных ресемплеров SoX SSRc
xrecode с удобным интерфейсом, можно выбрать любой lame кодер
их десятки разных на любой вкус, и кодеров и конвертеров с нормальным интерфесом, вместо того чтобы без привычки заморачиваться и путаться с ffmpeg
вот это вообще дезинфо
это мп3 забыть пора как страшный сон!
еще скажут что у нас с дуба рухнули и поверили в "без потерь"
Lossy — сжатие с потерями (MP3, Ogg, AAC). С невосполнимыми потерями по определению.
Массово переконвертировать аудио под одну гребенку, как в случае с видео для ноутбука, я бы не стал и нормализовавать тоже.
Через командную строку не стал бы по одной лишь причине, что готовые шаблоны не подойдут, а менять - это запутаешь и на уевертишь с три короба. Еще и испортишь редкие записи!
А так в принципе через командную строку что угодно можно делать на ПК. Почему бы и нет? Да потому и нет, что винда для обычного пользователя, а не только для программиста. Для удобства этого обычного пользователя, что б он не натворил ошибок. Не верно прописав в командной строке. Там не только безобидная конвертация в поганенькое мп3, там можно и систему повредить.
так как Славик делает видео, мало кто делает
там рука и глаз набиты!!!
не знаю может Алекс-рок умеет, на хэвк клабе пару чел возможно умеют
а нам готовые шаблоны... навязывают...
инструкцией, не объяснив что и как для начинающих!
Нууу... Я себе хевкаю с несколько быстрее настройками, чем положено! И всё равно получается видео красивше оригинала! Только все-все настройки правильно надо выставить!
вот это вообще дезинфо
это мп3 забыть пора как страшный сон!
еще скажут что у нас с дуба рухнули и поверили в "без потерь"
Lossy — сжатие с потерями (MP3, Ogg, AAC). С невосполнимыми потерями по определению.
Массово переконвертировать аудио под одну гребенку, как в случае с видео для ноутбука, я бы не стал и нормализовавать тоже.
Через командную строку не стал бы по одной лишь причине, что готовые шаблоны не подойдут, а менять - это запутаешь и на уевертишь с три короба. Еще и испортишь редкие записи!
А так в принципе через командную строку что угодно можно делать на ПК. Почему бы и нет? Да потому и нет, что винда для обычного пользователя, а не только для программиста. Для удобства этого обычного пользователя, что б он не натворил ошибок. Не верно прописав в командной строке. Там не только безобидная конвертация в поганенькое мп3, там можно и систему повредить.
это естественно. просто я с 1997 пишу на Visual Basic, а сейчас немного на .NET