Xobbit736, Высоцкий настолько гениальная личность, что я воздерживаюсь высказывать своё личное мнение, поэтому и привёл цитаты.
Здесь пожалуйста, только цитату самого Высоцкого и источник информации.
Это долго искать наверное.У меня книги о Высоцком.Четыре четверти пути (Физкультура и спорт 1988 год.)и В.Высоцкий (стихи, проза.Ашхабад1989 год.)В первой есть мнго его высказываний и его друзей о нём.И ещё не сочтите за флуд,есть возможность эти диски залить в MP-3 со скоростью 160 kb\c.Мне трудно скачивать большие файлы,теряется адрес и долго,не имею возможности.Сижу на модеме 64 kb\c.Нашёл в инете 58 mb размер с депозит,скачал 8% и потерялся адрес((
Да.
На какой файлообменник желательно залить?
На iFolder или на народ?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xobbit736, после обеда залью на Народ, там долго держится, с условием, что буду регулярно продливать. Если хорошо скачивается с mediafire можно и туда тоже. Скачивать конечно же лучше одним из загрузчиков из нашего тех. раздела, они все поддерживают докачку и многопоточность.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Xobbit736, что то какой то ты мутный товарищ ... Со странным месторасположением. Вчера вопросы здесь задавал - ip немецкий. Здесь сегодня - уже мегафон-кавказ. С какой целью через прокси приходите ? Если как было говорено , что модем мобильный - на нем не имеет смысла использовать прокси-сервера и так скорость не блещет.
Так вот возникает вопрос - от кого шифруемся ?
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Трафик компрессор программка,прокси,у меня с ней быстрей заливаются страницы.А что не положено?Просто я в бесплатном режиме,она временами отключается,жду очереди снова.Вот в таком разрезе))Это и предотвращает от хакерских атак,пусть прокси атакуют и на запад есть выход,не везде пускали))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 08.04.2012 в 13:01.
Xobbit736, Не за что...
Готово.
Копия в разделе "Авторская песня" MP3
C новой аватаркой face-control считай, что прошёл))