__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Привет, Борис.
Мне нравится AT440MLa немного больше, чем Empire 4000D / i за его утонченную точность на переходных процессах и более сбалансированную частотную характеристику. Я вижу небольшое увеличение верхних частот с Empire 4000D / i, которое не выглядит естественным для меня.
Тем не менее, я мог легко жить с ними обоими.
Мой самый большой вопрос связан с альбомом, который вы использовали во втором образце. Мне бы очень хотелось увидеть его здесь! Кто художник исполняет великую песню "When My Sugar Walks Down The Street"?
Большое спасибо!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В тех характеристиках нужно обратить внимание на комплианс
и перед тестом регулировать прижим, причем притирку-прогрев с расчетом настроек тонарма.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последующие оцифрованные кассеты имеют тот же деффект протяжки.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Услушался БониМ...Если корректировать звук на втором треке, то разница есть...
Первый играет подчеркивая середину, второй нет...
Ну и по верхам второй трек вроде как по-деликатнее…
Думаю, больше разница будет заметна если что-нибудь инструментальное поставить...
Я голосую за первый (потому, что у меня есть волшебная крутилка лауднесс и я всегда могу середину поприжать...
Если бы ее не было - второй трек
Это был отзыв по первой пробе...сейчас по второй напишу
Последний раз редактировалось ТОМ; 09.10.2018 в 23:17.