Wow4ik22
Вот сдесь ещё кое что есть, если есть желание:
Wow4ik22 добрый вечер, я думаю что есть желающие продолжить, я выложил все самые лучшие альбомы, сейчас готовлю Джеймса Ласта будет много альбомов. Нужно все отредактировать и залить архивы, дальше на очереди еще много будет работы я все выложу у нас.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат,
Fausto Papetti 29 Raccolta
Fausto Papetti 34 Raccolta-1982
Fausto Papetti - Old America-1998
Fausto Papetti Bonjour France 1998
Fausto Papetti Nata Libera 1979
К сожалению ссылки мертвы. Если есть возможность обновить буду премного благодарен.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 18.09.2014 в 11:01.
По теме как Мамай прошёл..после 21-го CD сплошные провалы..подвела нас F-bit.Я думал мне тут ещё качать и качать.И Синдикат-а что-то не видно..Как говорит Павлик: Кто не успел-то опоздал..))
Жанр:Инструментал
Исполнитель:Fausto Papetti
Альбом:Midnight Melodies
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Битрейт аудио: lossless
Год издания диска: 1988
Битрейт аудио: lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи:нет
Треклист
1-Theme from Dynasty
2-Misty
3-Emmanuelle
4-Isn't she loveley
5-Blue eyes
6-Windmills of your mind
7-The shadow of your smile
8-Feelings
9-Strangers in the night
10-Brazil
11-Hill Street blues
12-Run to me
13-My way
14-Concerto Nr 2
15-La mer
16-Laura
17-Ode to Billie Joe
18-Sleepy shores
19-Manha de carnaval
На мой взгляд самый красивый альбом, в нем много романтики.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.