Главное не забываем, что здесь представлены CD диски и там где ремастеринг Deep Purple в 10 ГБ на 2 CD (пост #3 и #4) также.
Можно попросить, чтобы Игорь подогнал звук под виниловое звучание, и послушать как это будет звучать. Тут много интересных вариантов для экспериментов.
а как? частично, местами что ли кое-что слышат?)) это тогда к отоларингологу надо наверно таким людям, а может и к психиатру. То есть они всю жизнь CD слушали на винтажных СD проигрывателях нормально, а сейчас вдруг услышали новое?
Он сейчас по своим выкладкам как раз над этим вопросам и работает. Предлагает послушать и то и другое. НО! Не желает видеть свои работы на других форумах изуродованными.
Цитата:
Сообщение от glot39
Рассуждали о сравнении CD и винила, в личку писали, пальцы гнули. В итоге никому и не нужно. Два человека кнопку нажали (один из них админ), которым я в личку могу дать эти файлы, и не увижу на иных ресурсах.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
а как? частично, местами что ли кое-что слышат?)) это тогда к отоларингологу надо наверно таким людям, а может и к психиатру. То есть они всю жизнь CD слушали на винтажных СD проигрывателях нормально, а сейчас вдруг услышали новое?
Ну, допустим, есть для меня есть разница в звучании Eagles Hotel California с фирменного CD (лицензия не наша) и записи с винила на болванку...Я ее четко слышу и на компе и на системе. Причем разница не в пользу СД... Но разница в нюансах, слышна только "в лоб"...Если слушать по отдельности - то разницы нет...
А с Рашитом я согласен!
Вот только настоящих СД у нас не много (только если оттуда привозить или на Дискогсе брать)...
ТОМ, тебе нужно скачать выборочно, можно отдельные треки из разных по жанру альбомов и послушать, я ж не зря всю ночь переливал, чтобы не получилось как в прошлый раз, что ссылки уже не функционируют.
Здесь около 250 ГБ материала.
Далее.. я Олегу написал, он добавит, если у него сохранилось на компе, там может быть и в жанре шансона, старого блатняка, а значит по музыке это не только примитивная попса, но и джаз, джазовые ВИА, ресторанный джаз... живая музыка, а не поп-шансон под самоиграйку.
Там есть и такой муз. материал, который Bigger делал под индивидуальный заказ, это публиковать сами понимаете не этично, тем более если это личные оцифровки с магнитной ленты, коллекционные купленные записи - копии качества отличающиеся от интернетовских.