ДенисПоПов27, ЦАП грамотный нужен, вот и всё что нужно.
Зайди на немецкий форум у Алекса и посмотри на ценники винтажных сидюков на мультибитном ЦАПе
и все будет ясно, все встанет на свои места.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вон и на плеерах и на колонках и на автомобильных разных аппаратах много чего услышал в разных форматах...
От мп3 подотри до дсд.
Жëсткие диски вон лежат...
Не знаю, когда информацию в них доперебераю??? Те же сд на треки растрекать, те же винилы и катушки в аудишн кинуть, и увидеть услышать, как оно оцифровано, и тоже в виде отдельных треков их... И конечный результат на блюр диск. На 23,3 Гб закатать...
Сейчас и в автомобиле стоит андроид...
На каком разницу слышно меж мп3 и флак того или того формата...
Хевк ведь тоже как бэ видео картинка с потерями)))
Но ведь правильно сделаный хевк Лучше по картинке от оригинала!!!
Верно!?
Так и тут, в звуке...
От студии начиная в какой тот или иной альбом писался. От сохранности ленты/винила/ленты студийной на 38,1 см/сек/...от мастерингов-ремастерингов... От "войны за громкость", от аппаратов оцифровщиков, от аппаратов на которых слушаем!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, скажу страшное и мп3 не так плох как его рисуют.
Но, лучше WAV безусловно.
Я уже несколько дней пытаюсь про аппаратную часть.
а вы в ответ про форматы и программные проигрыватели на ПК или андроидофоне, все равно.. без разницы оно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И цифра у Юры в формате WAV 24 на 96 https://www.vsetutonline.com/forum/f...play.php?f=944 гораздо лучше чем 32 на 384 DSD256 на трекере.
Это факт. Можно зайти и послушать.
Зачем собирать цифровую грязь в более высоких значениях, если этот WAV обрабатываться больше не будет и он конечный результат?
Все авторские работы, а оцифровка с аналога работа авторская
идут на форуме бит в бит, потому что меня поубивают если я буду их ковырять, понижать или повышать без разницы
Проводить какие любо манипуляции в редакторе не имея линейных мониторов наушников и всего того что нужно для контроля звука на ПК-студии.