А проблем, собственно, никаких. Тема "политические приколы", тут же мат и проклятия. Это такой прикол? Простите, не распознал.
Орденн, напомните пожалуйста, когда я с Вами свиней пас, что Вы ко мне на "ты"?
Вы уверены, что вы этого хотите?
Чтоб я вам напомнил...
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Закрадывается сомнение в адекватности некоторых модераторов данного ресурса.
Интересно, что бы вы сказали после бомбежки своего города, своего дома, стоя перед убитыми детьми? В реале, а не в Интернете и по ТВ? Какова бы была ваша "адекватная реакция"? Ничего личного, просто поставьте себя на место человека, живущего в Донбассе или Луганске. Вот тогда и осуждайте... Сегодня еще убили деток... Мать и отец потеряли сразу троих своих детей... Трудно требовать от них толерантности по отношению к президенту Украины.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Песнопевец
А проблем, собственно, никаких. Тема "политические приколы", тут же мат и проклятия. Это такой прикол? Простите, не распознал.
Орденн, напомните пожалуйста, когда я с Вами свиней пас, что Вы ко мне на "ты"?
Песнопевец, мы не пасем свиней вы похоже случайно забрели на форум.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Вы уверены, что вы этого хотите?
Чтоб я вам напомнил...
Да, напомните пож. когда? Не припоминаю.
Цитата:
Сообщение от Вера
Ничего личного, просто поставьте себя на место человека,
А я и не осуждал. Где я написал что осуждаю этого индивидуума? Я всего-насвего написал, что модер. не пристало вести себя так. С матом и и проклятиями в теме про приколы.
И с другой стороны. если он так люто их всех ненавидит то почему он не в окопе? Почему не с автоматом? Пошел бы сверг этого парашенку и зажил бы счастливо. или храбрости только здесь хватает на мат?
обьясните мне пож. если я такой не умный.
А я и не осуждал. Где я написал что осуждаю этого индивидуума? Я всего-насвего написал, что модер. не пристало вести себя так. С матом и и проклятиями в теме про приколы.
И с другой стороны. если он так люто их всех ненавидит то почему он не в окопе? Почему не с автоматом? Пошел бы сверг этого парашенку и зажил бы счастливо. или храбрости только здесь хватает на мат?
Я не модератор,но я с Горловки, поэтому пошёл ты на ХУЙ,со своими рассуждениями.Ты не пас свиней,ты сам свинья,а такие как Порошенко пасут вас.Можешь писать на меня что угодно,после того,что сделали с моим городом,моими друзьями,мне глубоко плевать на ваше мнение.Таких надо просто убивать.Без жалости.
то почему он не в окопе? Почему не с автоматом? Пошел бы сверг этого парашенку и зажил бы счастливо. или храбрости только здесь хватает на мат?
обьясните мне пож.- Тыкс чего тут обяснятьто?
Это Парашенко в войска пенсионеров и пионеров призывает,
у Новороссии в этом плане всё в полном порядке, там плечом к плечу ополченцы вместе с военными спецами-добровольцами из России воюют, а дети с автоматами не бегают по передовой и уж не пенсионеры в котёл бендеровскую школоту загоняют...
Есчо вопросы?
п.с.
Путин и так устал сдерживать пыл бойцов, а то бы уже в Киеве Русскую НЕПОБЕДИМУЮ с цветочками давно встречали бы, как в 39ом.
Последний раз редактировалось Ollleg; 14.02.2015 в 10:45.