Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 14.02.2015 в 07:41.
Последний раз редактировалось Синдикат; 14.02.2015 в 07:41.
Вчера ночью бомбили мой город Луганск, я как модератор нарушил этику выложил грубые слова, но это не как не относится к форуму это слова проклятия к Парашенко его удавить козла нужно, за убитых людей.
Я его проклинаю.
За убитых детей в Донецке.
Последний раз редактировалось Синдикат; 14.02.2015 в 07:42.
Закрадывается сомнение в адекватности некоторых модераторов данного ресурса.
Песнопевец, ну так примите успокоительное...
Проблемы то?
Модератор из Луганска, вполне адекватная реакция на те события, которые там сейчас происходят.
А вот обратное - было бы совсем не адекватно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А проблем, собственно, никаких. Тема "политические приколы", тут же мат и проклятия. Это такой прикол? Простите, не распознал.
Орденн, напомните пожалуйста, когда я с Вами свиней пас, что Вы ко мне на "ты"?
Песнопевец, На форуме принято обращение на "ты", обращение на "вы" не возбраняется и остается личным делом каждого.
Не в том подразделе форума размещено, значит модераторы перенесут, если сочтут нужным.
Какова цель регистрации на этом форуме?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.