Василя, зачем же ты анекдот в Lossless раздел положил?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, а ты что заболел, не пьёшь совсем? новую аватарку себе сделал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise,
Не если ты такой большой и этого не знаешь то слушай перед сном
Приходит в паспортный стол еврей и просит произвести замену фамилии на Иванов.
Паспортистка посмотрела на него удивленно и говорит
- " Вы месяц назад уже поменяли фамилию Кац на Петров"" , и что вам еще надо ??
Девушка когда я зайду в приличное общество и представлюсь, то многие мне задают вопрос
-" а какая фамилия у вас была раньше ??? """
Теперь я смело могу сказать ПЕТРОВ
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.11.2012 в 18:32.
plotnik220, Тебе на ночь:Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю!)))
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :
- Ты кто? Откуда взялся?
- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.
- Ох, и я бы поела!
- А что в обмен дашь за мясо?
- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать)
- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!
Для Павла)) ВЫ КВИТЫ
Однажды нищий, найдя черствую корку, подошел к дверям харчевни. Ни разу в жизни нищий не ел жаркого и тут, глядя на жаровню с шашлыком, от которого шел вкусный запах, он стал уплетать свой хлеб.
Его заметил повар и, когда нищий хотел уйти, повар, схватив его за руку, потребовал:
–*Плати за шашлык!
–*Дорогой,- взмолился нищий,- разве я ел твой шашлык, чтобы платить за него?
–*Нет,- ответил повар.- Ты нюхал идущий от него запах и ел свой хлеб и за это ты должен заплатить.
Сколько нищий ни умолял отпустить его, повар от него не отставал и, наконец, привел к кази.
Случайно там оказался и Молла. Кази выслушал жалобу повара и сказал Молле:
–*Решить это дело я не берусь. Это- по твоей часта.
–*Этот бедняк твоего шашлыка не ел,- оказал Молла,- что же от него хочешь?
–*Хотя он и не ел, но зато смотрел и нюхал,- ответил повар.- За это я и требую платы.
–*Ты прав, братец,- решил Молла,- он должен заплатить.
Повар обрадовался, подумав, что Молла сейчас отберет у нищего несколько монет и отдаст ему.
Молла вытащил из кармана кошелек с деньгами и потряс его над ухом повара.
–*Слышал?- сказал он.
–*Что?- спросил повар.
–*Звон денег.
–*Слышал.
–*Значит, вы в расчете. Теперь уходи.
–*Никакой платы я не получил,- рассердился повар.
Он смотрел на твой шашлык и нюхал. Ты видел кошелек и слышал звон денег. Вы квиты.