Vit1964, как же он переноску любит! Мой как эту сумочку увидит, под кровать и его оттуда не достать! Всё же у котов осмысленный умный взгляд. Кошка у меня тоже была, 21 год прожила со мной. Так что.. старичок ли он, это ещё как посмотреть...
В свои 18 полностью ослепла, ела только жидкое, но ещё 3 года продержалась. В интернете есть цифра и 30 и более лет, но в это поверить сложно. По их активности сразу виден их возраст.
Собака все же должна был собакой! Как и кот котом, а не задротом. Маленькие собачки конечно же тоже очень симпатичные, веселые и смешные.)) Порой на улице встретишь, трясется вся на тонюсеньких ножках, тявкает от недоразумения. Жалко же её!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (11.11.2019), Бархан (10.11.2019), ТОМ (11.11.2019)
как же он переноску любит! Всё же у котов осмысленный умный взгляд. Так что.. старичок ли он, это ещё как посмотреть...
По их активности сразу виден их возраст.
Таки и "вьюношей" его уже не назовешь Переноской слишком мало пользуемся наверное, пару раз всего-то и пригодилась. По прямому назначению, а так действительно одна из "лежек", которых в квартире штук 5. Он улицу только из окна и обозревает. Что котеи умные трудно не согласится, особенно если рядом на много лет такие вот пристраиваются. Ну а активность от хозяев больше зависит. Я своему лет 7 назад из Москвы притащил игровой комплекс под потолок, так у него не только гамак любимой лежкой стал, так он с него по антресолям летает 2-3 раза день как взгрустнется. Ну и после горшка вместо "полосы препятсвий" Пока возраст даже особо и не заметен. Особенно по утрам, когда к кормушке ведет - ...оппа выше головы как у котенка подпрыгивает.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (11.11.2019), Дмитрий (10.11.2019), ТОМ (11.11.2019)
Это мой блохастый, после того как он обхитрил меня и между моих ног вырвался на волю. Перед этим был дождь. Задолбался я потом отмывать его и вытаскивать клещей. А ведь каждую ночь отпускаю его, чтобы побегал в просторном дворе, но ему не интересно там, надо снаружи пометить все углы и погонять чужих кошаков.
Вот он, мой Дружок:
Я такого бы завел себе, как у Валеры, если собаку..
Его постричь, помыть, причесать..
Он очень умный!
Из маленьких такого, как в кинофильме Маска
рассел терьер
А это мой старичок. Уже 11-й год как хозяйничает в хате.
Какой красавец!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А моя сегодня утром опять мышь поймала... Удар у нее не слабый...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Это тоже мои любимцы, правда не домашние... Это наши бездомыши... мы их очень любим. Они у нас такие упитанные...
А это моя любимица, Дуська... пугливая очень. Самая маленькая была в помёте... Их трое было. Дашка умерла. Остались Дуська и Серый...Есть еще Филька... он старый. Его хозяйки купили маленькую дорогую собачку, а ему места в доме не нашлось. Человек способен на предательство, животные нет...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера,
Какие упитанные! И не скажешь,что бездомные. Замечательные кошарики!
Да, мы стараемся... Они хорошо кушают...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков