а вы смотрите-смотрите
когда надо,
когда надо что-то посерьезней чем на основе компа ( то есть музыкального центра) с инпульным питанием...
с программным плеером и т.д.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Во первых колонки у него 033 с изодинамическими пищалками, вот с этого и надо начинать
А это при чем? Они как-то по-разному играют изначально? Он же пишет, что у него в одном канале с низами беда, в другом с верхами... Вот я и спрашиваю: колонки местами меняли? Может, дело в колонках...
Последний раз редактировалось ТОМ; 28.01.2023 в 15:30.
ТОМ, ну как это Артем? у тебя пищалкой является изодинамические пластины, под эту непростую специфическую акустику и подбирают усилители.
А то что так играет это неисправность усилителя, и надо обратится к мастеру починить
А это при чем? Они как-то по0разному играют изначально? Он же пишет, что у него в одном канале с низами беда, в другом с верхами... Вот я и спрашиваю: колонки местами меняли? Может, дело в колонках...
Блин!!!!
Даже если б я не был инженер,
как офицер я уже сто раз всё перепроверил
и местами всё менял,
и колонки и подачу,
и профилактику делал,
и уже по схеме с удочкой пробежался,
на одном канале пред мутит,
на втором схема защиты акустики.
И заметно это только на малой громкости,
а я как назло больше на ней и слушаю.
Выходов два.
Первый - довести усь до ума.
И зараза, так сделано всё компактно и аккуратно, (вот он недостаток ресивера - к усю втиснули тюнер)
что не хочется лезть с паяльником.
Выход второй - продать ямаху, купить другой усь.
Самое слабое звено этого - бывший начальник ансамбля подбирал по знакомству усь под колонки, кто мне даст такую возможность?
А если по приоритетам покупки - то уси младше 85- го года не интересуют вообще.
На примете есть L - DO 5600, 80 года за 25 рублей.