протопоп, да он друг и к тому же у него самые лучшие, правильные отзывы по форуму и отзывы очень нужны оцифровщикам. Вот последний из них...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Бесподобная музыка шедевр , Качества звука напрягает основательно . Хиленький мп 3.
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Eddie Calvert – Latin Carnival надо спасать , качество звука
отсюда следует, что этот свисток ни в коем разе не для Hi-FI стерео и тем более не для оцифровки Винила!
Это опять же как раз по теме.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я понял. Я вас узнал. Мы не политические враги или все-таки враги ?
Э батенька как глубоко , мы Россияне я уважаю вашу позицию. Но остаюсь при своём мнении.
Сергей вы меломан значить наш поможем ,покажем ,научим. Я тоже пришёл на форум не белым и пушистым. Учился на ходу .Друзья на Форуме все разные но связаны одной цепью ,музыка.
да он друг и к тому же у него самые лучшие, правильные отзывы по форуму и отзывы
Это хорошо, но бывают такие люди, которые похваливают других людей из корыстных побуждений. Если вы полностью доверяете Сергею, то я буду максимально осторожен. Потому что не знаю этого человека лично.
А про Путина я последний раз как раз с Сергеем и дискутировал. Если я сказал, что такое не хорошее слово как =Путин= больше употреблять не буду, значит не буду. Мое слово, - Закон.
Это хорошо, но бывают такие люди, которые похваливают других людей из корыстных побуждений. Если вы полностью доверяете Сергею, то я буду максимально осторожен. Потому что не знаю этого человека лично.
Тут подхалимам не место, это не тркер. Я и там тролил подхалимаж и тут стараюсь не допускать, впрочем как и все вменяемые форумчане. Так что на этот счёт не беспокойтесь, мы тут по делу собрались!
Сергей бывают ,( но я не такой ) ну самую малость ,как все .
Приятные слова и слова благодарности на прямую влияют на желание релизёра выкладывать свои работы, но и честность играет большую роль в человеческих отношениях!
Да и вранье не в чести, старый пархатый прожженный насквозь торгаш, спекулянт... и на каждом слове ложь, самой типичный пример жидовья, ещё и свастику фашистскую размещает, лишь бы засветить себя в сети!
К настоящим евреям Георгий не имеет не малейшего отношения! Аморальнейший тип, как уж на сковородке.