Задача стояла не собрать все возможные издания, а наоборот собрать все полностью, но без повторов.
По этим ссылкам что мы имееем? Разные издания одного и того же альбома, сборник синглов - они у меня все есть, но по годам, а не в одной куче. При чем в синглах встречаются песни, которые присутствуют в альбомах, я их то же откидывал, оставлял что бы без повторов было.
Потом - сборники, бонусные диски и прочее - все это прослушивалось, оставлялось то, чего еще не было и дальше сортировалось по годам.
skuz74, в общем интересно, Сергей, не на шутку.. и очень сложно, особенно с частными оцифровками... и сказать хочется и обидеть никого из замечательных оцифровщиков не хотелось бы. Их единицы, тех... с кого можно качать прямо по их профилю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
skuz74, у него очень много заказов на оцифровку + основная работа, очень мало свободного времени.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
skuz74, есть определенные сетевые стереотипы идеального кач-ва оцифровок. Достаточно сравнить 2 работы bazar и dymokast . И это довольно не сложно.
Качни 2 оцифровки Bad Boys Blue 85. Прямо с первой песни, с первых ударов... типа бочки.
Я не оцифровщик винила, а как активный слушатель предлагаю сравнить и не более. Я заинтересован, чтобы на форуме были работы всех оцифровщиков без исключения и очень ребятам благодарен!
А в DSD я тоже обоими руками за, особенно если glot39 подключится, это было бы великолепно
Рад бы, но из ABBA ничего нет. Всё как-то откладывал, а теперь и не уверен что можно поймать минт. Не клюёт. Но есть Agnetha Fältskog The Last Time (12"), мне очень нравиться эта песня и я был рад когда она осталась жить со мной.
Качни 2 оцифровки Bad Boys Blue 85. Прямо с первой песни, с первых ударов... типа бочки.
Скачаю чуть попозже, ничего и так не успеваю.
А так-то Hot Girls у меня bazar'овская оцифровка имеется.
У bazar'а оцифровки конечно очень чисто звучат, но как в одном комменте подмечено, как то академично, яркость бывает пропадает.
Скачаю чуть попозже, ничего и так не успеваю.
А так-то Hot Girls у меня bazar'овская оцифровка имеется.
У bazar'а оцифровки конечно очень чисто звучат, но как в одном комменте подмечено, как то академично, яркость бывает пропадает.
Всё познаётся в сравнении. Одного раза будет достаточно
Прослушал я Hot Girls. Оказывается у меня была старая оцифровка от bazar'а в 24-192, так что скачал новую в 32-192 и от dymokust.
Выводы сугубо мои для моей аппаратуры, никому ничего не советую -
Dymokust - нч децибелл на 5-7 больше и это очень давит на голову, дольше одной минуты слушать не могу.
Bazar новая - басы нормальные, но высокие зажаты, воздуха совсем нет
Bazar старая - мешает вроде как по сравнению с предыдущими песочек, но все более-менее сбалансировано, слушать приятно. Так что оставляю старую оцифровку, обе новые delete
P.S. Насчитал 14 (!) оцифровок данного альбома. Может среди них и найдется получше. Пока сил нет всех их переслушать!
Последний раз редактировалось skuz74; 30.11.2016 в 11:54.
Прослушал я Hot Girls. Оказывается у меня была старая оцифровка от bazar'а в 24-192, так что скачал новую в 32-192 и от dymokust.
Выводы сугубо мои для моей аппаратуры, никому ничего не советую -
Dymokust - нч децибелл на 5-7 больше и это очень давит на голову, дольше одной минуты слушать не могу.
Bazar новая - басы нормальные, но высокие зажаты, воздуха совсем нет
Bazar старая - мешает вроде как по сравнению с предыдущими песочек, но все более-менее сбалансировано, слушать приятно. Так что оставляю старую оцифровку, обе новые delete
P.S. Насчитал 14 (!) оцифровок данного альбома. Может среди них и найдется получше. Пока сил нет всех их переслушать!
Жду эту пластинку от родного лэйбла. Есть итальянская, но душа не лежит. Как приедет, сделаю и поделюсь для сравнения, но только в личке. Увы, клиент её купил и отдаёт, релизить не имею права