__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Говорят, с кем нельзя вместе слушать музыку, с тем нельзя иметь и дружеские отношения.
Если это женщина... то с той, которая Вас не понимает, лучше вовремя расстаться, она просто-напрасто Вас лишают права на личное!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, ну почему же? Очень даже реально, а после общения на форуме по интересам - так вдвойне!
Дмитрий всё уже рассказал ,ещё не приехала она Asus Xonar Essence One MUSES Edition это третья версия этой штуковины,кому интересно почитайте,может и вам захочется сменить встроенный звук.На форумах больше положительных о звуке отзывов,чем негативных. Банковской бумаги не хватает мне,вот что смог то для начала и покупаю.У Рашита много чего есть Жаль не смог купить одну вещь ранее,может ещё получится Да и у Бориса вещи хорошие есть,надо интересоваться,возможно что-то и приобрести у своих форумчан,без всяких надувов кто-то захочет.
Дмитрий, J River у меня лицензионный и он мне нравится,фубар давно не того качества звук уже даёт и ограничен во многом,это уже больше дань старой моде Кто сказал что звук из фубара не окрашен и лучше? Может он слишком засушен,где сравнения с эталоном каждый раз обновляемого бесплатного софта ? Лучше звук с дорогой аппаратуры заточенной под этот звук,а всё остальное это бег на месте и отличие ведущих компьютерных в своей нише программ минимальны.Ну может я и не прав,но пока мнение вот такое,поменяю карту возможно и изменится что-то.
DSD на компе слушать конечно же можно и нужно если позволяет скорость для того чтоб качать огромные файлы,но разница с винилом едва заметна будет для большинства ,а вот вес очень А так формат набирает обороты,возможно заменит лидера в скором будущем. Я только этому буду рад
По звуку: ремастер убогий,звук не понравился.Может это после миража с бобин это слушается как нечто пластилиновое,не знаю даже .Рашит извини,что слышу то и пишу.