Синдикат, очень интересная история, это что ж теперь... конкурирующие сайты друг на друга стучать в госкомнадзор будут, чтобы конкурента убрали, а забаненные писать жалобы... на сайт, модератор которого его забанил? Вот первая реакция, каков закон непродуманный, такова и реакция пидорская. Выводит истинных ублюдков на чистую воду, показывает - кто есть кто.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 08.05.2015 в 19:47.
Синдикат, перенесу конечно же, когда все ознакомяться, неужто оставлю на радость троллям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Синдикат, что в модераторской этой теме делать? Твоё с Евгением мнение, как и мнение Анатолия, Веры и Бориса я отлично знаю! Как и мнение всей нашей Команды! Придурок оборвал тему про наш любимый форум "Новости из дурдома". Вот и пускай повисит теперь в клубе, как шизик. Рейтинг сайта позволяет максимальному количеству народа ознакомиться с настоящим мудофилем во истину мерзким подонком из разряда гопников со стажем 1959 г.р.! )) И будем добавлять сюда ненавязчиво по настроению... Пускай заходит и не боится, а уходя плачет и думает своей глупой тыквой.)) Всё его пасквили гнусная клевета с оскорблениями и корявым фотошопом вернуться ему бумерангом! Все до единой.
Цитата:
Сообщение от Синдикат
а я помогу!
Т.к. ресурс музыкально-развлекательный, модераторы постараются, чтобы в теме, в которой фигурирует старый клоун было максимально весело!
Не долго "радость" продолжалась, что наш форум сломался!
Менее суток и всего-то!
Старый поганый паршивец!
За глаза обсудить чужое, с бабками у подъездного трамвая, которые себя в виртуале за мужиков числят))
А в реале лишь обиженные кем-то ублюдки, не мной обижены, а жизнью! Мне же такое даже в хрен не упёлось.) Для меня - этот виртуальный сброд гопарей - пустое место, недостойное внимания быдло!
Каким же надо быть дерьмом, чтобы радоваться чужому горю, радоваться.. что сайт у ребят сломался!
Радоваться тому, что их работы (личные оцифровки) возможно пропали!!!
Радоваться, что наш сайт сломался и к нему свалят, качать в его поганого "фуфла" украденные им... наши работы, с наших же ссылок!
Оно даже пальцем само не пошевельнуло, чтобы что-либо хотя бы залить или оформить, не говоря уже о рипах и оцифровках! Вложениях своих средств и времени! И даже не способно на то, чтобы пригласить людей, которые это могли бы делать... оцифровывать, работать со звуком с разрешения оцифровщика, делать естественные для музыкального сайта вещи!
Фухххх. Я уж чуть не разбил комп.
Вхожу на сайт....... кукиш! - Такого сайта нет.
Ну всё.... НАС закрыли!?
Слава космической энергии!!! РАБОТАЕТ вновь!!!