По последней ссылке 30 Гб все файлики залетели на облако. В случае чего, обращайся. И главное поддерживай облака.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скорость передачи данных и время загрузки зависят от различных факторов, таких как скорость интернет-соединения, загруженность сети и производительность устройства. Чтобы оценить, как быстро можно загрузить 30,7 ГБ данных за 6 минут 49 секунд, можно использовать следующую формулу:
Сначала переведем 30,7 ГБ в мегабайты (МБ):
30,7 ГБ = 30,7 * 1024 = 31,430.4 МБ
Теперь найдем скорость передачи данных:
Время в секундах: 6 минут 49 секунд = 6 * 60 + 49 = 409 секунд
Скорость = Общий объём данных / Время
Скорость = 31,430.4 МБ / 409 секунд ≈ 76.8 МБ/с
Таким образом, для загрузки 30,7 ГБ за 6 минут 49 секунд потребуется скорость интернета примерно 76.8 МБ/с.
как-то так... но воскресенье вечер.. и перегружено
и тем более роутер