Волны в фубаре
Значит у конвертирующего руки кривые были
должно быть. Сам сделай, свой сборничек, это намного приятнее, чем готовое и тем более кривое.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ВСам сделай, свой сборничек, это намного приятнее, чем готовое и тем более кривое.
так я как раз таки именно сборничек и ищу. Не одного исполнителя, а именно сборник самых самых лучших вещей диско 80-х. Наверное придётся тут скачивать всё подряд и составлять.
Артик, правильно
и будет намного лучше, чем кто-либо составил.
Сборники под себя делают, а исполнители все должны быть на сайте.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ещё вопросец. Если например у песни нет наименования и тд, короче я не могу в файле найти каких-либо названий альбома, группы, жанра, вообще ничего У меня целый сборник таких песен, там только порядковое число у каждой. Могу ли я каким-либо хитрым техническим способ узнать, какая это песня?
wulfw, я нашёл гениальнейший выход в лице этого сайта http://www.midomi.com/. Просто песню включаешь а сайт будет определять ее через микрофон. 80-90 процентов угадывает.
Дмитрий, за это спасибо. А итальянская эстрада есть? Полная. Сборник. Лучшие вещи. Компакт-диск. А то ищу ищу, нарываюсь на неполные сборники, или не на компакт-диск, или отдельно взятых певцов...(