Ollleg, на 105-ом тоже неплохие головы ставили, аморфные японские. Я в начале 90-х поторопился Ростов купил, так и не пользовался.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кажется поторопился с выводами...-шумы ленты маскировали наводку.
записал кусок с олимпа в режиме стоп. причём что на сквозняке, что на стопе эти полосы есть. Нодка идёт всё же с олимпа...
Грешу на подмагничивание, ещё не трогал, но после последней настройки вот такая картинка пошла, может контур какой задел...разберусь.
Последний раз редактировалось Ollleg; 20.01.2014 в 17:18.
Ollleg, на 105-ом тоже неплохие головы ставили, аморфные японские. Я в начале 90-х поторопился Ростов купил, так и не пользовался.
Так я и разул свой ростов с яп. головами (что на фото), лень в нём все кондёры на импорт менять, а так он потихому уже умирает частями...будет время, восстановлю и новые головы в него поставлю.
"так и не пользовался."- вот попробуй теперь его включить, наверняка все емкостя наши усохли, а менять их там.....доолго и муторно
Последний раз редактировалось Ollleg; 20.01.2014 в 17:21.
Ollleg, я им не пользоватся, в 2000-х достал... работает, но встроенный усилок на 20 вт один канал накрылся и переменный резистор для регулировки скрипит. Так и отдал его за 2 тр.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 20.01.2014 в 17:55.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, а кто такая Olga 1b, что подписала картинку с крыской?
plotnik220, прикольная! особенно хвост прикольный, в тему с большим хвостиком флуда!
Сейчас покажу её своему коту))