Спокойным??? Таки хочу быть спокойным! Но вот как им оставаться, когда очередной самолёт с уникальными людьми непонятнейшим образом разбился!?
Что это???
Что со всеми нами происходит-то?
А на Форуме на нашем...
Да! Есть люди не умеющие разделять на треки, не умеющие куй писать, не умеющие мп3 делать...
Учиться тому, что именно им нужно = Никогда не рано, никогда не поздно...
И информации как и что делать во всех случаях работы с аудио - Достаточно!
Просто нужно наверное собрать всё это и создать раздел с подробными шагами, как и чего делается в одном случае, как в другом!
И в случае прихода сюда новых людей, не понимающих, а что же такое 32-192000 Флак, чё он такой огромный и как его кушать и как из него мп3 создать... = Шагом Марш на этот раздел. Там вся информация!
Чтобы каждый раз не писать сочинения-объяснения как и чаво надо делать и какой кнопке нажимать...
В любом случае если возьмешь внешнюю звуковуху или ЦАП, самое главное со свои питанием, это будет намного лучше внутренней. А по деньгам сам смотри, тут возможности у всех разные.
Просто нужно наверное собрать всё это и создать раздел с подробными шагами, как и чего делается в одном случае, как в другом!
И в случае прихода сюда новых людей, не понимающих, а что же такое 32-192000 Флак, чё он такой огромный и как его кушать и как из него мп3 создать... = Шагом Марш на этот раздел. Там вся информация!
Чтобы каждый раз не писать сочинения-объяснения как и чаво надо делать и какой кнопке нажимать...
Согласен, нужен отдельный раздел, причем что бы новички могли все быстро без труда найти
Артик, мне как-то инфа попадалась по влиянию компонентов на звук в системе.
1. Колонки.
2. Акустическое звучание комнаты (есть специальные приспособы, удаляющие горбы на определенных частотах). Вообще самый сложный и муторный пункт.
3. Усилитель мощности.
4. Предусилитель.
5. ЦАП.
6. Источник (цифровой транспорт).
7. Акустические кабели.
8. Межблочные кабели.
9. Силовые кабели.
10. Цифровые межблочные кабели.
Как-то примерно так. Можно конечно тут спорить до усрачки, но в целом я согласен с этим.
По стоимости расклад примерно такой - от 0.5 до 1 - источник, 1- ЦАП +ПУ, 1- УМ, от 1 до 2 - колонки (пара, а не многоканал). 1- условная единица. Грубо говоря по доходу 1- одна зарплата, так легче ориентироваться, но отклонения могут быть очень большие в зависимости от слуха, требований и т.д.
С наушниками попроще, сразу первые 3 самые влияющие пункты отпадают.
Но к сожалению тут то же нет такого - это хорошие, а те плохие наушники, эти лучше, эти хуже. Все гораздо сложнее, все надо слушать, под разные стили, под свой усилитель подбирать.
Последний раз редактировалось skuz74; 25.12.2016 в 21:30.
ДенисПоПов27, много чего на форуме создано, всё это бесполезно. Если много букв - не читают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
дело в том, что мне не нарвится. Хочу узнать кто виноват: файлы, звуковуха, усилок или колонки, или настройки, или мои уши.
Виноваты не уши, а тот кто под цифровую музыку использует чисто аналоговый тракт.
Да ещё и с дровами заместо акустики и звуковушку для озвучки компьютерных игрушек.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Лентяи значит! И попрошайки!
А порежьте на треки! А дайте нам мп3! И так далее...
Вот на Я-диск лью... мп3-128 с катушек разных... Для определения форумчанами чего там такого записано и составления списков!
Вот эти мп3-128 слушать невозможно! Они чисто для определения!!! Там и Русская музыка и нерусская...
Записи в лослессах вполне слушабельны!
Посмотрим, как к мп3-шкам этим отнесутся форумчане... Там сторонами или полными катушками...
ДенисПоПов27, напротив, молодцы!
Жалеют своё здоровье. Зачем? если модератор всё сделает.