Дмитрий, спасибо, тут с тобой согласен абсолютно!
еще раз повторю - я бы вообще не писал в данной теме и о религии, если бы не была затронута вера, которой я стараюсь придерживаться и в которую истинно верю.
а любовь к музыке - это действительно прекрасно!
Главная беда России, как известно - это дураки, а дурак может в обед принять пива, вечером водки и пойти на народную сходку, а утром с похмелья легко принять ислам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Дима, ну зачем ты опять задеваешь веру, прошу, пожалуйста, давай не будем задевать религиозные чувства друг друга, это не к чему хорошему не приведет
Тимур, я тебе сразу же и ответил на твоё сообщение в теме, что никого не задеваю, а задевают те, кто убивает людей, находясь у этих людей в гостях. Я те кто не убивает, находясь в гостях всё равно гадят.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, фраза "дурак с похмелья с утра может принять ислам" - оскорбительна, ты уж прости. про остальное - я уже говорил, да и вообще не мне судить за эти события, я вообще живу за тысячи километров
Timur Ice, да ладно оскорбительна, для меня оскорбительно тоже, что мою Родину засрали!
За Державу обидно!
Дмитрий, прости, но я тебе про Ивана, а ты мне про болвана, как гласит пословица. ты же прекрасно понимаешь о чем я. можно же любую тему обсуждать находясь в рамках приличия и морали, хорошего тона, в конце концов. прошу - просто не будем задевать религиозных чувств.
я себе такого не разу не позволял, даже когда был очень зол
Timur Ice, всем хорошо известно, почему фанатично верующие обидчивые. Вот поэтому не надо....
Timur Ice, человек ведёт себя достойно на основании того, что он родился человеком, а не зверьком не признающим чужие обычаи. Я попытался смягчить и так напряженную обстановку. Вся Москва кипит от последних событий, люди вышли на улицу, а ты не понимаешь!