А я воспринимаю только РЭП, но я не встаю против других направлений, то есть я считаю, что у каждого свои предпочтения и каждый имеет право слушать то, что ему нравиться)))
Есть талантливые проекты Стёпы Арутюнана или Юрия Алмазова. Есть хорошие исполнители как: Кузнецов, Звинцов, Полотно, Карманов и ещё многие другие.
А вот всеми обожаемый Дюма (Саша Дюмин) меня далеко не задевает.
Играет в данный момент Ильдар Южный (очень интересный исполнитель)
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Dostoevskiy, Pink Floyd-классика!
Группа нравится многим не зависимо от возраста.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Paul Mauriat CD Uplifting Music Подборка отличная.
Будет желание окачать, пишем в л.с.