Борис 63,
САМ оцифровывал Выставил на форум 2 штуки Толик помог залить такие объёмы , скачай и послушавший. Оформлять мне некогда и нет желания , есть другие дела
Борис 63,
Фотика у меня нет Вико отказался оформлять . Магнет скинул и отдаю Днем оцифровываю , вечером и ночью отдаю 6 гигов при всем желании я не смогу залить при моей скорости сети. Если я буду оформлять и заливать то не будет времени оцифровывать
Борис 63,
Фотика у меня нет Вико отказался оформлять . Магнет скинул и отдаю Днем оцифровываю , вечером и ночью отдаю 6 гигов при всем желании я не смогу залить при моей скорости сети. Если я буду оформлять и заливать то не будет времени оцифровывать
Павел, напиши заодно, почему я отказался оформлять твои релизы. О твоём предложении...
Пишишь, полную ахинею, магнет сделать, занимает секунды...
Времени, для флудежа, у тебя хватает, а ответить на чётко поставленный вопрос... что занимает менее 2-х минут, меньше, чем ты постишься во всех темах, так времени нет, "цифровать" надо.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Сегодня оцифровал 6 дисков Оформлять не буду Кто слушает в большом формате услышат
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 07.08.2012 в 23:32.
Я вот, что подумал. Может человек не понимает разницу, между оцифровкой и ремастерингом, а мы тут пытаемся что-то ему вдолбить.?
Сначала послушай и сам разберись, а не собирай сплетни из сети
Сними характеристики, чем оцифровываешь и там стоит свисток автомат
вы не можете послушать полноценно 24х96 из-за вашего оборудования
Пустые разговоры можете кончать и начинать читать теорию из сети, кто , что написал
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.08.2012 в 15:22.
Да послушать-то можно. Ну, и что это докажет? Можно чью-то чужую оцифровку залить и всего делов-то. И бить себя в грудь. А как из 128 сделать лося, тоже много ума не надо. Посмотри эту страницу: