Дмитрий,
Алекс. Иванович просил раритетную запись которой не у кого нет.Пожалуйста.
Ссылка http://www.megaupload.com/?d=1CTITJOP
Что-бы меньше было работы по удалению лишних высказываний Алекс. Ивановича
Прошу Алекс. Ивановичу пользоваться словарем, где все коротко и понятно написано
albufeira,
Там запись 24х96 с уровнем собственных шумов - 91 Дб Этой записью можно посмотреть как мы слушаем и на чем ? Самое главное -эта запись НУЖНА
Господин plotnik220 умник Вы вот эти 91 Дб
Засуньте в задницу себе и поглубже
и туда же то говно с котором пиаритесь в сети
и предлогаете людям сидящиим на трафике скачивать
И поучите свою жену щи варить.
Так в чём разница между обложками Красавец вы наш ненаглядный
А ещё советую купите молоиок и постучите им по своей бошке тупой и пару раз пор жопе хитрожопой своей .......... Красавец дорогой
Дмитрий, А скачайте по его ссылке
или вам её в агент прислать
Может вам дать доступ чтоб вы на моём новом компе послушали
Господин plotnik220 умник Вы вот эти 91 Дб
Засуньте в задницу себе и поглубже
и туда же то говно с котором пиаритесь в сети
Критикуя, предлагаем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр, благодарю! У меня есть, что сегодня послушать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Алекс. Иванович,
Для Вас , как в сказке, выполнено Ваших два желания.
Больше общаться я с вами не БУДУ
И последний ответ на Ваш вопрос - На звуковой карточке
с ВАМИ b]plotnik220[/b]МНЕ ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ВЫ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ СО ВСЕХ СТОРОН И НЕ ОДИН РАЗ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОИ СЛОВА
Вас попросили одну песню залить а не усничать и не ихидничать
Господин plotnik220, Самое дорогое в жизни это ГЛУПОСТЬ человеческая вы показали себя со всех сторон . ВЫ ЭТИ БАЙКИ СВОИ РАСКАЗЫВАЙТЕ МАЛЬЧИКАМ ЧТО ТОРГУЮТ НА РАДИОРЫНКАХ ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ПО БОШКУЕ ВАМ НЕ НАСТУЧАТ . МНЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ С ПОДОБНЫМИ ГРАЖДАНАМИ
В тишине слышно шепот души и иногда можно услышать себя!
А если серьёзно, при помощи теста тишины можно услышать уровень шумов на выходе при отсутствии сигнала на входе, так же как и при подаче шумового сигнала минимальной амплитуды. Это всего навсего небольшой тест. Тебе не понравилась тишина?