Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
А о чём речь?Я спою!Честно и правильно,надеюсь!
Исполнителей-тьма!И всем "зузы" нужны!
Помните,как БР.ЖЕМЧУЖНЫЕ аккомпанировали кому не поподя,используя секвенсер?????
Костя*, не нужно обижаться. Я имел ввиду под "попсой" Светы и Вики, исключительно, то что они спели популярные песни блатного жанра. А ведь это так и есть, я пока не вижу, что они могут вести тему и записать полный законченный альбом - историю о жизни, а лишь отдельные действительно популярные песенки. Популярная песня - это шлягер и это хорошо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*,ЗДЕСЬ мы собрали 9 записей Бесединой. Нужно продолжение!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Костя*, не нужно обижаться. Я имел ввиду под "попсой" Светы и Вики, исключительно, то что они спели популярные песни блатного жанра. А ведь это так и есть, я пока не вижу, что они могут вести тему и записать полный законченный альбом - историю о жизни, а лишь отдельные действительно популярные песенки. Популярная песня - это шлягер и это хорошо!
Дмитрий, позволю себе не согласиться.
Следуя из такого заключения, в первую очередь к "попсе" следует причислить Аркадия Северного. Он тоже только исполнял любимые народом песни, своих у него никогда не было. Из законченных "историй жизни" у него пожалуй только первые записи у Фукса.
Возьмём к примеру Константина Беляева, правда своих песен у него хватало, но при репертуаре в несколько сотен записать под 200 альбомов...
Примеров можно привести массу.
Дмитрий, я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать, но ошибка на мой взгляд в том, что у большинства (любителей жанра), да и у меня в том числе, само слово попса ругательное, не "хорошее" слово. Уж так сложилось.
А Костя* думаю и не обиделся, он здравомыслящей человек, т.ч. думаю он всё понял правильно. А вот как поймут другие, сиё не ведомо. Ведь на форум заходит много "случайных" людей, они могут просто прочитать и прилепить штамп.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Следуя из такого заключения, в первую очередь к "попсе" следует причислить Аркадия Северного.
Популярные рок-песни не имеют отношения к попсе, хотя они и популярны. Тоже самое относится и к АС. Северный прежде всего стиляга с непревзойдённым исполнительским талантом от Бога! Вся его жизнь и творчество - цельное законченное произведение, никак не связанное с бабками... и прежде всего с бабками, чем попса прежде всего и отличается от популярной музыки.
PS. Разве этот альбом не является коммерческим проектом, на котором кое-кто, судя по возмущенным отзывам, наварил бабки? А если так, то это поп-шансон, попса, средство для покупки нового лексуса.
Кто исполнял? Вика. Итог? А мнений может быть тысячи, даже если не обсуждать поступки и отношения, а лишь слушать и высказываться по вокальным данным исполнительницы современного "блата"...
rubim, ну так напиши в личку модератору Сергею. У меня нет этого диска, во всяком случае на подключенных сейчас винтах точно нет.