Они оказались к месту и ко времени. Колонки обалденные! Подойдут и для стерео и даже для домашнего кинотеатра даже без сабвуфера.
Медведева не стыдно приглашать в гости на прослушивание...
рипов с винилов скаченных в сети))
А сумму потраченную им на стерео аппаратуру лучше пускай пришлёт нам на пиво и на развитие форума!
Или в детский дом для российский детишек, которых бросили на произвол судьбы, пусть переведёт!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, соседи вешайтесь, подонки!
Надо же обмыть подарок! А то как-то не по-русски!
Русский человек отличается от всех прежде всего - широтой души!
Русский любит быструю езду!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А насчёт колонок я одно скажу, ...
Хорошие колонки те, которые включил и забыл, что они существуют!
Цена на акустику может варьироваться от 0 до бесконечности
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Паша - Акустика ценна тем,что ты её не видишь, а слушаешь!
Если не видишь стоящие дома дрова (при включении звука) - Значит у тебя всё в порядке!
А судя по твоим коментам - ты видишь дрова в виде колонок и усилителя!
Любуйся - мешать не буду!!!
plotnik220, А что делать больше нечего?
Или будем аппаратуру обсуждать!
ФОРУМ МУЗЫКАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!
ВСЕ ИДЁМ ДРУЖНО ЦИФРОВАТЬ ЗАЛЕЖИ ЗАПИСЕЙ!
Или я не прав - поправьте!!!
Для обсуждения аппаратуры существуют ПРОФИЛЬНЫЕ форумы!
Паш - нельзя навязывать людям то, что тебе по-душе !
Worldly-wise, Плотников не видит разницу между кислым и соленым, сухим и крепленым, компрессией и оригиналом. Единственно почему... да потому что помешал и создал коктейль-ёрш в одном флаконе.... цифровой звук с компьютера со своим ламповым усилителем на очень посредственной акустике!
Worldly-wise, С китайскими скутерами и велосипедами - ты здорово сказал!
Это как раз моя тема!!! Я в этом немножко Разбираюсь!
С 1990 года осваивал! Так,что это чувство мне знакомо! Дальше - ПОМОЛЧУ!!!
Вроде бы ту запись,которую ты просил не я заливал! Или не понимаю чего-то!
Сейчас поставил цифровать Токарева - Козырную карту!!! С Катушки! С Ревокса!
Пусть уж будет - я её с Компакта выложил здесь в лосе - по просьбе Людей!
Думал - с катушки не надо! Выставлю - если смогу сделать!!!Пусть и с катушки будет!
Во - сейчас рекламу сделаю!
При выставлении записи на фото будут два шикарных катушечника!
Любой из них Вы можете у меня купить !!!
Не дорого! Оба аппарата отстроены и в представлении не нуждаются!
БУДУ РАСТИ!!! В СМЫСЛЕ МЕНЯТЬ Лучшее на ещё лучшее!
Борис, надо бы переселить plotnik220 в горки-9 и подарить ему скутер, я посмотрел бы как он себя стал чувствовать после экологически чистого наивного Тамбова, когда выедет на скутере в магазин за хлебом или за лисичками в сосновый бор.