В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Вот он сидел целые сутки делал, хотел вас порадовать и вдруг заходит какая-то Ulana со своим первым постом и именно в эту тему прямиком. А потом будет говорить что её оскорбляли и она не тролль. Как интересно оскорбляли, процитируйте!
Тут что дураки?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну а вип-пользователь курорт спасибки за троллинг расставляет и говорит что тролль вас зараз сделал. И говорит что я за компакт-кассету из кооперативного ларька типа трех вокзалов должен публично унижаться!
...тиражку.. самоиграйку?
Там берут спецом не предупреждая удаляют весь контент подчистую (это контект нашего форума и я верю как человеку и не сохраняю его у себя на дисках), обещают восстановить, и не восстанавливают, а я должен улыбаться? Заискивать и подпиздывать. Ради чего собственно?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.
Апскейл может и не гладко получится. Обработка как никак и у всех по разному и разными программами. Тегеран-43 переделывал 5 часов, но лишь при нормальном общении. А при ненормальном не стал бы.
АЛЁНА, пускай ответит.
У меня температура и вообще не до этого
С Илоной все ясно. Мне вот интересно, Курорт понимает сколько времени Бобрович на свои рипы тратит? На very slow покадровой обработке!
В данный момент на форум заливается раз в 20 больше музыкального материала, чем было месяц назад практически все самое интересное. А если вы пользоваться не умеете, это не значит что форум тормозит.
Гнильё гоните! Да еще и в отношении своих товарищей!
Отбивая им всякую охоту!
Это очень важно, это отношения в коллективе и поддержка, хотя бы на словах.
Скачивайте откуда угодно и что угодно, обсуждайте что угодно и как угодно, вот только тех кто работает... пожалуйста им не мешайте, а поучать будете когда сами представите результаты своих работ.
Славу Бобровича и Юру тем более, у них практического опыта десятилетия. И с компьютером и когда компьютера еще не было.
А то тиражками блатняка и кассетным магнитофоном за 5 рублей меня удивили
Обещал людям - делай, а не сделал, предал... переобулся... переметнулся к хохлам и американцам - так и иди нах. Счастья тебе не будет и раздела собственного не будет, а будешь всегда на цырлах лебездить перед разным г--ом.
Ребятки! Вы только не переругайтесь!
Она кинула сообщения и смотрит, как вы тут завелись.
Дмитрий, заблокируй ее (его) и нефиг тут делать, деловая какая, нашлась.
Всё прекрасно!
Всем новогоднего настроения!
эх, дети, дети... Вам прямым текстом говоришь - нацчитесь делать правильно, а не абы как.
От того что вы заблокируете мой аккаунт ничего не изменится. Не появится у вас нормальных апскейлов. Вам учиться надо.
По поводу бабочки, он же ннм-клуб. Там есть релизы от Lisa_Alisa. Так вот, она ушла с него на свой личный сайт, с ней ушли и качественные видео. Спорить можно как угодно и с чем/кем угодно, но это факт! Там все признают это - лучше чем у нее - нет апскейлов.
Вам бы у нее поучиться, а потом уже в бутылку лезть со своими амбициям и обидами и оскорблениями.
Я вот через ютуб туда попала (по ссылке), там сейчас много чего появилось интересного, особенно на рождество - и видео и аудио.
Да даже на бабочке в темах почитать комментарии - она помогала нормально подобрать вариант апскейла, чтобы без искажений. И свои постоянно переделывает, добиваясь лучшего варианта. Ну а все остальные ударились в 4К из БД делать, оставляя старенькое за бортом, стараясь хайпнуть на новом и себе возвести памятник великих растяжителей в мыло. Да, даже из БД не могут нормально сделать 4К.
Ладно, ваше решение! Делайте как хотите, только учтите что еще один плохим качеством будет больше и все. Сделаете лучше? Пока не верю.
Теперь ваше решение, Дмитрий. Грозились забанить? Решайте!
Тем не менее, всего вам хорошего. Некогда форум был большой и дружный, сейчас тут все как шакалы - друг друга кусают, обсуждений нет и никто не хочет их правильно вести, приходя к консенсусу, а не к Линии партии. Нехорошо это, очень.
Вы маленько не допонимаете ситуацию, дело вот в чем, на ннм-клубе рипы делаются в основном из блюров, поэтому здесь и качество отличное но с большим размером, а Юрий делает из поганого исходника и мало мальски чистит картинку, оригинал вообще смотреть невозможно!Ведь кому то надо и такие рипы делать, а подобного материала в сети огромное колличество, и его нельзя игнорировать!