Бурлак, Спасибо но наверно так должен наз данный релизиз......Сборник: Михаил Круг и Катя Огонек - Это было вчера (2010)
Эти пираты не могут угомонится на именем Михаила и Кати
бобла хотят поиметь на халяву уроды
Это слова Жириновского В.В
Владимир Жириновский, зампредседателя Госдумы: «Михаил Круг был то, что нам нужно».
- Он соответствовал нашей России - мягкие и спокойные песни. Я уверен, в каждом доме есть его записи. Безусловно, это был один из лучших певцов нашей страны. В своем творчестве он давал правильную оценку того, что происходит вокруг. Он смог отобразить историю России. Он осуществил то, что пытались сделать до него Высоцкий, Тальков. Мы все его очень любили, он тоже испытывал симпатии к нам. Я с удовольствием сделал его своим помощником. Лучшего певца для меня нет. Я очень его уважал, всегда в моей машине кассета с его записями. Поэтому, когда трудный день, многочисленные заседания, встречи, я всегда слушаю Круга. К тому же я часто бывал на его концертах в Москве. Его гибель вызывает самые горькие чувства. Это, безусловно, потеря для страны. Нам не хватало такого певца, он появился и занял эту нишу, теперь она снова освободилась. Есть много других бардов, певцов, но они как-то больше для клубов. Круг же был действительно то, что нам нужно. Высоцкий был великий, но у него песни - надрыв, Цой - ближе к молодежи. Круг - поистине великий шансонье, без всякого чванства. Он к тому же помогал в строительстве храмов, так хотел, чтобы люди нашли успокоение. Его уход из жизни - удар для меня.
Последний раз редактировалось ИНДУС; 04.04.2010 в 14:37.
Индус, Я тоже думал так занести в каталог, но не стал, загрузил на оба адреса. Действительно, не совсем приятно видеть подобные издания. Сколько можно...?
Бурлак, спасибо!
Сколько не переиздавай Круга или Катю, новых песен не будет. Мне тоже не приятно видеть, как из ушедших в мир иной исполнителей пытаются выжимать бабло.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.