Синдикат, несколько не поняла вашего сообщения. Что конкретно вы хотели сказать?
Подпись старая, все хочу сменить, но пока руки не доходят Да и на метле не летаю, не удобно: прическа постоянно портится, но зато без пробок
На мир с каким-то магическим смыслом не смотрю, ибо не за чем Да и советы никому не даю. Я не считаю себя имеющей право учить другого как и чем жить)) Всего лишь высказываю свое мнение, свой опыт. В любом случае я уважаю точку зрения собеседника, даже если это расходится с моей собственной))
Да и на что обижаться? Вы меня никак не задели, скорее, ваше сообщение вызвало недоумение в его логических и грамматических связях
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Все религии придуманы чтобы держать людей в страхе "Божием".Чтобы бедные не посягали на богатых..Ну и соблюдали некие законы-правила..непослушных наказывали..даже убивали или сжигали..Баранами легче править!А русских вообще насильно заставили молиться чужоиму Богу..Куда наши делись,почему не заступились?Фашисты шли убивать под лозунгом:"Бог с нами!"Американцы тоже сейчас под этим же лозунгом убивают и бомбят целые государства...Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру..И с лозунгом"Аллах Акбар"Убивают и поджигают..Задумайтесь об этом..У всех народов были свои боги..Куда они делись??Им бы тесно было на небесах))Есть какие-то силы ..скорее инопланетного происхождения,которые управляют нашей планетой..Это не значит что я не могу сходить в церковь и поставить свечку во здравие,например заболевшей матери..Но по большому счёту всё это большой самообман...
Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру
не надо гнать, пожалуйста! если кто то "рушит православные церкви по всему миру" (уж не знаю, откуда такая информация), то эти люди не являются мусульманами, кем бы кто их не пытался называть (включая самих таких людей). не нужно оскорблять веру людей, пожалуйста!
верить или нет - это твое личное право. но знаю твердо: человек, обретший в сердце веру в Бога, не будет рассуждать подобным образом
Последний раз редактировалось Timur Ice; 22.10.2013 в 20:12.
Timur Ice, Вчера по телеку по "Перецу" по-моему показывали..Египет и ещё ряд стран..я не запомнил какие..не сам сочиняю..старейшие храмы разрушенные..И оскорблять не собирался..чего ты переворачиваешь всё?Телевизор смотришь?У нас в Волгограде мусульманка-шахидка взорвала автобус..причём эти люди??А это всё на вере замешано..причём оголтелой..
Я придерживаюсь высказыванию Ленина"Религия-опиум для народа!"
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.10.2013 в 20:21.
Worldly-wise, может быть, если такие факты имели место - мне очень прискорбно! кто делает такое - это не человек, и тем более не верующий! просто прошу тебя, Валера, пожалуйста, давай общаться корректно и не задевать религиозных чувств других людей!
Worldly-wise, Сегодня я,вечерней лошадью,уезжаю в свой любимый город-ОДЕССУ!
Валера, о каком свете, ты можешь говорить ели еще на лошади передвигаешься ????
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
такого рода злодеи - это по сути сектанты, типа Аум-Сенрике, организовавшее газовую атаку в Токийском метро. такие люди зачастую прикрываются мировыми религиями: ислам, христианство (те же ирландские террористы и др.) и другие. но каждый, кто действительно знаком с канонами веры, понимает, что такие выродки - не есть верующие люди, на самом деле.
Worldly-wise, в твоем подкорректированном пост-фактум сообщении появилась фраза, что я "все перевираю". так вот, ничего я не перевираю, и отвечаю за каждое сказанное слово. просто почитай внимательно о чем я говорю. я не отрицаю новостей, которые ты излагаешь, я просто говорю, что ту же новость можно изложить корректно, не говоря "мусульмане едят младенцев на завтрак"