Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Обо всём на свете > Загадочный мир

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Загадочный мир Непознанное, необъяснимое, мистика, чудеса, сверхъестественные явления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 07:23   #41
SusАне4к@
Сестрёнка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
SusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью ICQ Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью Skype™

Синдикат, несколько не поняла вашего сообщения. Что конкретно вы хотели сказать?
Подпись старая, все хочу сменить, но пока руки не доходят Да и на метле не летаю, не удобно: прическа постоянно портится, но зато без пробок

На мир с каким-то магическим смыслом не смотрю, ибо не за чем Да и советы никому не даю. Я не считаю себя имеющей право учить другого как и чем жить)) Всего лишь высказываю свое мнение, свой опыт. В любом случае я уважаю точку зрения собеседника, даже если это расходится с моей собственной))

Да и на что обижаться? Вы меня никак не задели, скорее, ваше сообщение вызвало недоумение в его логических и грамматических связях
Синдикат (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 17:41   #42
Worldly-wise
Гость

Все религии придуманы чтобы держать людей в страхе "Божием".Чтобы бедные не посягали на богатых..Ну и соблюдали некие законы-правила..непослушных наказывали..даже убивали или сжигали..Баранами легче править!А русских вообще насильно заставили молиться чужоиму Богу..Куда наши делись,почему не заступились?Фашисты шли убивать под лозунгом:"Бог с нами!"Американцы тоже сейчас под этим же лозунгом убивают и бомбят целые государства...Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру..И с лозунгом"Аллах Акбар"Убивают и поджигают..Задумайтесь об этом..У всех народов были свои боги..Куда они делись??Им бы тесно было на небесах))Есть какие-то силы ..скорее инопланетного происхождения,которые управляют нашей планетой..Это не значит что я не могу сходить в церковь и поставить свечку во здравие,например заболевшей матери..Но по большому счёту всё это большой самообман...
Пользователь сказал cпасибо:
SusАне4к@ (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 20:10   #43
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Worldly-wise Посмотреть сообщение
Мусульмане сейчас рушат православные церкви по всему миру
не надо гнать, пожалуйста! если кто то "рушит православные церкви по всему миру" (уж не знаю, откуда такая информация), то эти люди не являются мусульманами, кем бы кто их не пытался называть (включая самих таких людей). не нужно оскорблять веру людей, пожалуйста!
верить или нет - это твое личное право. но знаю твердо: человек, обретший в сердце веру в Бога, не будет рассуждать подобным образом

Последний раз редактировалось Timur Ice; 22.10.2013 в 20:12.
Timur Ice вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 20:16   #44
Worldly-wise
Гость

Timur Ice, Вчера по телеку по "Перецу" по-моему показывали..Египет и ещё ряд стран..я не запомнил какие..не сам сочиняю..старейшие храмы разрушенные..И оскорблять не собирался..чего ты переворачиваешь всё?Телевизор смотришь?У нас в Волгограде мусульманка-шахидка взорвала автобус..причём эти люди??А это всё на вере замешано..причём оголтелой..
Я придерживаюсь высказыванию Ленина"Религия-опиум для народа!"

Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.10.2013 в 20:21.
Старый 22.10.2013, 20:19   #45
Timur Ice
Активный

Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Worldly-wise, может быть, если такие факты имели место - мне очень прискорбно! кто делает такое - это не человек, и тем более не верующий! просто прошу тебя, Валера, пожалуйста, давай общаться корректно и не задевать религиозных чувств других людей!
Старый 22.10.2013, 20:19   #46
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,107 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Worldly-wise,
Сегодня я,вечерней лошадью,уезжаю в свой любимый город-ОДЕССУ!
Валера, о каком свете, ты можешь говорить ели еще на лошади передвигаешься ????

Ccылка на тему: Как скачивать с Яндекс диска!

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

plotnik220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 20:22   #47
Timur Ice
Активный

такого рода злодеи - это по сути сектанты, типа Аум-Сенрике, организовавшее газовую атаку в Токийском метро. такие люди зачастую прикрываются мировыми религиями: ислам, христианство (те же ирландские террористы и др.) и другие. но каждый, кто действительно знаком с канонами веры, понимает, что такие выродки - не есть верующие люди, на самом деле.
Старый 22.10.2013, 20:25   #48
Worldly-wise
Гость

Молитесь..только так не делайте))
Старый 22.10.2013, 20:28   #49
Timur Ice
Активный

Worldly-wise, в твоем подкорректированном пост-фактум сообщении появилась фраза, что я "все перевираю". так вот, ничего я не перевираю, и отвечаю за каждое сказанное слово. просто почитай внимательно о чем я говорю. я не отрицаю новостей, которые ты излагаешь, я просто говорю, что ту же новость можно изложить корректно, не говоря "мусульмане едят младенцев на завтрак"
Старый 22.10.2013, 20:29   #50
Timur Ice
Активный

Worldly-wise, если у тебя есть мозги, то ты должен понять, что не прав

Последний раз редактировалось Timur Ice; 22.10.2013 в 20:49.
Ответ

Закладки