КЛЯКСА, здесь нет ничего секретного, это новый компьютер под задачу (работа с видео, рендеринг...) новая видеокарта. Слава работает на ноутбуке и уже два загнал на этой работе, компьютер сутками под нагрузкой. Это и охлаждение не детское и железо не дешевое. Вот что надо.
А возможности пока такой нет. Он сделает и блю-рей и 4К.. полтора часа видео, пересчитает на хороших медленных настройках, но за трое суток!
Мы старенькое, проверенное временем выкладываем, в основном это раздутые VOB"ы DVD. Две трети - это разрешение 720р. Надо чтобы было рентабельно как-то.
А потом это и не насколько лучше по качеству, что любому видно на широкоформатном телеке.
На торрентах есть и явно фейковое ультра HD и фул HD, тоже не секрет.
Есть новые сериалы (сериалы ориентированные под показ рекламы) подписанные 1080p, допустим на руторе...
так они просто не проходили ни на одном HD канале, откуда такое разрешение..
Есть современные АЦП (рекордеры), и нет никакого смысла компакт-кассету тип 1 в этом разрешении делать. Хотя можно...и WAV384 и DSD256...
Еще связано с тем что и качать не будут, а некоторые и не смогут... по причине слабого канала связи, да и класть некуда.
По мне 4-6 ГБ на винил и кассету нормально, но у меня гигабитка и облака не по 10ГБ.
Если я уезжаю в пушкино, ближайшее подмосковье (всего-то в 40км от москвы), я уже не могу себе это там позволить. А далее сорока, там локально может быть совсем полная ж..., не только с интернетом, но даже с мобильной связью.
рокабилли 13 котов. картинка с концерта на троечку, клипы вроде ниче, любители жанра возможно заинтересуются, если таковые найдутся, материал вроде не встречающийся, на ваше усмотрение, уважаемые начальники.