ИНДУС, Здравствуй - Саша!
Приехавши с дачи сегодня мой очень хороший и ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ товарищ рассказал мне о том, что, что ночью будучи совершенно в здравом и трезвом уме видел в небе четыре точки - красного цвета - сопровождающие плавно и направленно летящий тёмный обьект !!!! И его дочка в то время была с ним!!!
Я склонен ему и дочке верить!
Ты не один!
Так для информации - дочке 27 лет!
Я тоже верю в наших братьев - но пока они не хотят с нами общаться!!!
Ребят,да я все понимаю. Но подумайте, а вдруг эти "нло" новые разработки военных? А режим секретности еще ж никто не отменял.Вот и дурят нам голову этими "тарелочками". Тем более "свидетельства военных".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 23.07.2010 в 16:04.
TOLCTY, Не думаю я,что наши военные в Москве и подмосковье будут испытывать свои новые разработки - Россия настолько огромна , что нет смысла дразнить мирных граждан!
Они бы испытания проводили гораздо дальше!!!
Столько не обитованных земель.........
«Российские военные и НЛО»
(«Четвертое измерение и НЛО», N6, 1995 г.),
Тайна НЛО была засекречена военными США и СССР,
но в последствии НЛО как изобретение,
для военных нужд стало бесполезным,
так как имеет высокое магнитное излучение
и очень вредно для экипажа, также НЛО имеет
легкую и ненадежную конструкцию и слабую защиту
от современных средств воздушной обороны.
Но так как “Легенда об НЛО” уже приняла
массовый характер, спец службы не спешат “оглошать”.
Третий Рейх. Операция НЛО
скачайте господа кому надо могу ссылку дать где посмотреть без скачеи это чужой форум
Последний раз редактировалось ИНДУС; 23.07.2010 в 16:25.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, Ога у него психика нарушена ..А Вы знаете Уважаемый что под Антаркдидой находятся озёра темп. воды в которых плюс 18 гр.
Что 1939 г. там была создана мощная Немецкая военная база
Адмиранл публично высказал прессе что его эксп. носит военное значение . Так что жепо Вашему его заставило свернуть экспедиц. в которой погибли люди и вернуться
Последний раз редактировалось ИНДУС; 23.07.2010 в 18:25.
TOLCTY, Да чуть не забыл я Вам не говорил Что мой родственник капитан МАРИНЕСКО
Ну так вот когда комунисты гонялись за подводной лодкой на которой яко бы были все босы рейха то вторая лодка тихо уходила к берегам антарктиды