Варнак, Я вечером изложу всю свою предвыборную компанию . Щас вынужден отлучится на встречу с соратниками по партии
Порядок в стране после моего вступление на пристол будет через 6 месяцев .
Варнак, Я вечером изложу всю свою предвыборную компанию . Щас вынужден отлучится на встречу с соратниками по партии
Порядок в стране после моего вступление на пристол будет через 6 месяцев .
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
qazaq, Крови будет мало .........
Главное заключить договор с фогоностроительным заводом
Побольше сталыпенских вагонов и на калыму их .лес валить или канал строить . Кайло в руки и пилу лучковую
Проблемму с пробками а в частности в Москве решу за 1 месяц . Чтоб люди могли нормально ездить на своём автотранспорте а не добираться на работу по 2 часа .
Зарплата и пенсия поднимается очень просто
Программа уже разработана мною и принята в первом чтении.
Хлопотное это дело, Господа. А где вы возьмёте средства, чтобы обеспечить весь народ в достатке?
Всё разворовано и ушло за границу. Свои портки снимите и отдадите нищим? Так этого будет крайне недостаточно.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.