Узаконить "суверенный" на китайском оборудовании)
Своего ничего и нет, не производят.
И даже нормально оцифровать архивы винила "мелодии" не могут. Может кто и купил бы это в цифре, что маловероятно.
Что я сегодня вижу по форуму? Форум работает как он и раньше работал. У нас сегодня с десяток оцифровок от Бориса с магнитной ленты, видео HEVC от Славы. И ещё не вечер.
Зайцы должно быть и спрыгнули в подножки трамвая. Сие не огорчительно и не имеет решительно никакого значения.
Я ничего не понимаю в марксизме и политике. Помню, что по Ленину: искусство должно принадлежать народу!
В данном случае цифра, оцифровка. Чтобы реализовать цифру, ее надо уметь делать и даже просто отобрать, отсортировать по качеству и культурной ценности музыкальных произведений.
Привет шнурову и компани!
За 12 лет работы форума мы показали, что умеем. Теперь же нам запретили. Ну..хорошо, не смертельно. От этого коллекции фонотек пользователей надеюсь не пострадали.
Polpot, да пускай на здоровье, нам то что с того..
"Я знойный мужчина, яйца, табак, перегар и щетина.." надеюсь, за цитирование слов из песенки не оштрафуют на пару миллионов. Ценность подобного произведения, да и всего творчества в целом?
Krokus6, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
???????????????
Krokus6, какой блокировки?
У вас нет прав просматривать определенные разделы форума и не более.
На форуме есть скрытые разделы, модераторская, админка, несколько клубных разделов, у вас также нет прав их просматривать,и редактировать нет.
bobs66, очевидно,
должно быть, вступить в вип клуб по интересам, где есть ещё приватный раздел оцифровки с магнитной ленты (кассеты, катушки) по всем жанрам и HD видео HEVC (концерты, фильмы, сериалы), ко всем просим разделам. Заказ контента там присутствует, полный интерактив и высокое качество.