Wow4ik22, пусть будет скорость небольшая... постепенно вытянем и скорости прибавим. Я так по всему миру потихоньку тяну лосей, DVD и Blu-ray и нормально! Прога для преобразования в образ CUE Tools, а по качеству звука без разницы, чем снят... мы же не на продажу, а для себя работаем.
И навязывание правил по снятию точных копий, как это делают на многих трекерах, считаю не гуманным по отношению к людям, предоставляющих свои диски.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Wow4ik22, да, всё правильно - ссылка рабочая, DHT включен, всё должно скачиваться нормально.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Wow4ik22, Скорость сейчас прибавится до той, что даёт мне провайдер за 600 деревянных.
svan, не фига себе! Такое количество просмотров темы с разных IP!
У нас на форуме заход с тему с одного IP за просмотр, как на других форумах не считается - только с разных IP засчитываем.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.