Ребята, а о чём вообще тема? О том что не на всех современных системах что-то не работает? Так такая тенденция мелкософтовцев. Скоро просто так ничего не напечатаешь а только через виртуальную клавиатуру. С просмотром и через одобрение компетентных органов. Скоро пёрднуть не сможем без оглядки!
win 7 x64 яндекс браузер тоже всё работает. Насчёт антивирусника тоже согласен, нафиг не нужен. Главное всякие левые флешки в него не втыкать и совсем уж на подозрительные сайты не влазить, что ни попадя скачивая. Раньше сидел на лицухе касперского и уже больше года как отказался, включён только встроенный защитник и всякие адблоки и адгуарды. Недавно ставил триальный касперский для проверки и всё чисто.
Обо всём, Валерий. Просьба рассказать. Всё же не упомнишь.
Предложения какие-то или пожелания...
Ну предложения это отменить автоподписку на темы, кому надо - подпишется сам, а нагрузка на сервер хоть может и небольшая но есть, снова начали появляться сообщения типа Data Base Error. А пожелания записаны в моей автоматической подписи.
'это я не знаю, не смотрю. А так... какая разница, самые обычные файлики.))
бОльшая порнуха от ремастерочек, это когда безвозвратно испортят МУЗЫКУ нашей молодости, влезут звуковым редактором, то же самое что и в вашу фотографию фотошопом кривыми ручонками... и распространят по порнушным мп3 сайтам. Вот это и есть порнуха!
Есть раздел, называется магнитиздат, это то, что подается с одного магнитофона на магнитофон, без правок. То есть, я перезаписываю допустим у Бори с его магнитофона на свой магнитофон, без шумодава и эквализации естественно
а есть компьютерные миксы и всякая байда, испражнения в цифре, что к разделу никак не относится.
Если не устраивает, нужно искать путевые копии!
Не воровать у других оцифрованное и это править, а покупать годные копии за свою заработанную головой или руками денежку.
Плотники обычно зарабатывают обработкой дерева, слесарь - металла. Тупо, ежедневно одним и тем же, на заводе напильником одну и ту же болванку в течении всей своей жизни, потому что учиться было лень, как завещал великий Ленин. 6 лет на инженера по звуку учатся и свой диплом защищают.) Не "колдуют" в звуковых редакторах c бубном, а анализируют и работают.