Ну так вот, фотки тракта воспроизведения пожалуйста на форум, лучше на фоне, чтобы мне не пробивать фотку на фотошоп. Ведь в предисловии к разделу (#5) Слава Бобров предоставил фотографии своего тракта.
Поэтому логично описать свой, чтобы остальным из аудитории понятней было. Засветились, значит давайте смотреть что и как по тракту и отвечать за свои слова.
Сейчас вообще без проблем фотки скинуть на форум. 23-ий цифровой год на дворе.
Селфи не нужно, фотки квартиры тоже не надо.
Нужно по обсуждаемому вопросу (по вашему заявлению) посмотреть.
А еще желательно, чтобы все кто участвует в обсуждениях звука описали свой тракт в подписи к своему профилю. И будем проверять по ходу дела... Ведь написать-то даже к релизу-оцифровке можно что угодно. Всё просто. Если это было бы за правило 70-90% обсуждений рутрекера можно было бы удалить, как пустое.
Дело в том, что качество оцифровки вышло на 25мб, а ваши весят 100+. Отслушан был не только Зодиак, не стал писать на счет других тоже самое, смысла нет.
Один только вопрос: на какой аппаратуре Вы отслушиваете?
Вот у меня допустим примитивный тракт,
интегрированный реалтек, пускай смешной, несмотря на услилок и колонки со стереостойки из 90-хх c хорошими межблочниками.
Или не напротив, неплохой внешний ЦАП, но не пойми к чему.. к новодельному усилку к ресиверу на микросхемах или же активным ПК колоночкам (как у товарища на USB болтается ни о чём и запитано тоже по USB)... Я свой тракт указываю и честно отписываюсь, при этом вижу в подписи какой тракт у других, читаю их и стремлюсь к лучшему. Чтобы иметь возможность слышать и обсуждать.
Я тут было дело заинтересовался, смотрю у человека музыкальный блог в интернете, а фотки аппаратуры к личному муз блогу приватизированы.. скоммунизжены в интернете у коллекционера винтажа из Чехии.
Куда ж такое годится? И это сплошь и рядом.
С этого кто-то что-то имеет? С того что дезинформация в описании к оцифровке того же трекера? Почему так звучит? Да потому что вам наврали!
Ребята, вы просто думайте что пишете хоть немножко и как можно сравнивать то что выше с новоделом по USB даже близко.
Кот мой Стасик и тот сидит смеётся, ему смешно! Даже девочкам смешно должно быть!